緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大小眼又內單,割雙眼皮OK嗎

乘法
乘法 2013-12-13 13:48:58 版主 369

痾~好,雖然我已經三十五了,現在才問這個問題有點糗~

就我是內單,而且大小眼,右邊比較大一點,算蠻明顯的

我平常都有習慣畫眼線,就讓左邊看起來比較**深邃**

前陣子有看新聞說割雙眼皮也可以順便調一下比例,我就有蠻心動想割的,

可是我老公一直說我這麼怕痛,割了一定哇哇叫,

可是我怕的會很痛而且要很久才會好,所以我想有版媽有割過可以分享的嗎?真的會痛嗎?要很久才會好嗎?

如果想在農曆年前看起來正常,不要腫阿泡阿的,我是現在就要預約嗎?

謝謝嚕

雨琴
雨琴 2013-12-13 15:54:17 #1F

我的建議啦~~~

因為我以前也跟你一樣是大小眼,

所以我覺得你可能跟我一樣要加開眼頭才會好一點~~

至於會不會很痛,因為會打麻藥所以其實沒什麼感覺,

孩子都生過了怎麼還會怕痛咧(不要跟我說你剖腹,因為剖腹玩也會痛呀)

那復原癒合的時間我不曉得跟醫師的技術有沒有關,

我自己是大概兩個多禮拜拆線之後就消腫,算快

目前做完已經半年,除非貼著臉看,不然真的很自然的,

第一次看到我的人都不會覺得我是割過,這點我覺得很重要

至於我婆婆阿大嫂當然就知道我是去做的啦,哈哈

如果你是想在過年前全好,會建議你現在就可以先去看看,

因為還要跟醫師討論,看看到底適合什麼,畢竟算是小手術,也不是說做就做

我自己是在內湖給劉淳熙醫師做,我覺得醫師蠻仔細也很有耐心,

那時候看我的臉看超久,跟我講了很多種不同的方法,

最後建議我加開眼頭效果會最好,後來想說既然都下定決心了,

就聽專業醫師的建議啦!如果你有需要也可以先打電話去問問看囉~

有電話我怕被刪,就自己估狗囉

停權
頑皮的遊戲 (帳號停權) 2014-02-17 11:11:35 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MOIHOH
小小薇薇 2014-03-22 17:41:47 #3F

建議是去找醫生諮詢會比較好喔,

因為每個人眼皮狀況不一樣,

適用的方式也不同,

我朋友是找西門的極緻,

諮詢後是比較適合用割的,

割起來還滿漂亮的~

(原作者於 2014-03-22 17:43:00 重新編輯過)

樂樂wowo
樂樂wowo 2016-02-29 21:44:38 #4F

割的會有疤的

不要考慮了

李法子
李法子 2016-02-29 23:54:52 #5F

有朋友是用釘的

我覺得比較自然耶

子紫
子紫 2023-02-01 14:01:30 #6F

不一定要用割的!自己做的雙眼皮手術沒有割的也可以做出外雙,而且不用拆線!閉眼也沒有痕跡喔!很自然!
沐煦
沐煦 2023-07-04 22:57:32 #7F

不用割的!我自己做的日式釘書針雙眼皮也沒有割就可以做出開放式的外雙,而且要微調整寬度也是可以的,還有保固服務!
沐煦
沐煦 2023-07-26 14:00:08 #8F

用割的沒有那麼建議,除了有疤痕之外,而且牢固性也沒有那麼好!我自己做的是日式釘書針雙眼皮手術,也都不用拆線的,而且一個多月就很自然了!消腫也很快唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力