不想靠醫美花大錢保養,我自己的保養方式跟大家分享

劉菲亞
劉菲亞 2024-05-06 14:32:08 版主 1327

台灣最近越來越流行醫美和微整形
看過身邊好幾個朋友,即使沒有大整也起碼也有小調
老實說一剛開始…我是有被他們做醫美的改變心動過
但醫美有不少功課要做,價格也不是完全透明
想想覺得有點麻煩
所以醫美這個選項,暫且是我逼不得已時才會選的選項

目前主要困擾我的是臉頰看上去明顯有點凹陷暗沉無光
感覺自己的肌膚就像消了風的氣球一樣缺乏彈性
有時跟朋友出去還會被調侃說是不是姊姊帶妹妹出來玩…
雖然那是玩笑話,但難免多多少少會往心理去一些
所以我現在比以往更注重每日的保養
並且靠自然的方式去增進改善自己的外貌
再同時搭配良好規律的作息和健康飲食
每天基本的保養5步驟必不可少:清潔、化妝水、精華液、乳液、防曬

不想靠醫美花大錢保養,我自己的保養方式跟大家分享_img_1

另外還有額外補充膠原蛋白,目前喝過好入口也比較有感的就麗芙緹
這不用像以往粉狀的膠原蛋白還要套飲料降低腥味
麗芙緹開了直接喝又沒有腥味,就像喝果汁一樣輕鬆簡單
而且熱量又低,晚上睡前喝也不用怕會有罪惡感
已經固定喝快要有4個月了,最有成就感的是臉頰兩側明顯膨膨飽滿的感覺
不然就是同事偶爾會說我的臉看起來好像有越來越亮,氣色很好!
最後覺得麗芙緹真的完全是我的蜜糖,方便又有感
所以有訂每月固定配送到家裡,不用再自己去超商取貨真的超級方便

不想靠醫美花大錢保養,我自己的保養方式跟大家分享_img_2

健康飲食的部分,我會要求自己每天一定要吃到以上這些水果至少一種
尤其是芭樂和奇異果,對我來說偶爾可以當一個正餐來吃,營養價值又高;梨子可以幫助身體補水;酪梨和藍莓可以讓肌膚看起來比較有光澤,藍莓同時還可以幫助改善睡眠品質,而且水果和麗芙緹裡面都有維他命C,能幫助膠原蛋白更好吸收

順便分享一下最近的膚質狀況

不想靠醫美花大錢保養,我自己的保養方式跟大家分享_img_3

這篇想讓大家知道變漂亮,不一定非得要靠醫美
透過平時勤奮的保養和良好規律的作息和飲食
也能夠養出自信漂亮自然的好氣色
平時按部就班的保養,把自身肌膚的底子打好
這樣隨著年齡的增長,就不需要花大錢做醫美
多注重平常內部調理和外部保養,也能夠展現出最好的自己

沈歆
沈歆 2024-05-06 15:03:16 #1F

麗芙緹根本是我的本命膠原蛋白~~不會長痘喝起來又沒有腥味
芸如愛軟糖
芸如愛軟糖 2024-05-06 15:03:39 #2F

還有一個能讓肌膚變好的方法就是做是有氧運動,出汗能幫助促進身體的大循環,加強代謝把身體裡的廢物和毒素排出

heyyayvonne
heyyayvonne 2024-05-06 19:00:05 #3F

之前有看到女人我最大,柳燕老師有講它們家成分很厲害,我是那時候買的,現在固定喝大概一個多月了

高婕玲
高婕玲 2024-05-06 20:00:34 #4F

前陣子才剛喝完一組麗芙緹,才一組就感覺臉明顯有變膨亮,而且臉的輪廓有被撐起來,有在考慮要不要直接官網訂每月配
roye1310
roye1310 2024-05-07 11:31:37 #5F

我也是堅持都用傳統的方式保養

Benefit
Benefit 2024-05-07 14:16:14 #6F

防曬超級~~重要的!我是之前才開始比較注重防曬,長期下來真的差很多
Lin zhi yi
Lin zhi yi 2024-05-07 16:21:28 #7F

多喝水 均衡飲食 少吃垃圾食物,基本上肌膚的狀況不會差到哪裡去,但如果想讓肌膚更有質感更細膩,多少還是得投入一些精力
我是阿芙
我是阿芙 2024-05-07 21:56:21 #8F

原PO的肌膚好膨喔 羨慕~~
Reneenee
Reneenee 2024-05-07 23:30:34 #9F

防曬真道很重要! 運動也會看起來氣色好~
rhzcc9nk6f
rhzcc9nk6f 2024-05-08 13:40:15 #10F

剛好最近在挑膠原蛋白 謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招