緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
天使鈺
天使鈺 2013-12-09 16:24:04 版主 12K

六月份懷孕,但因為是空胚胎,所以9月份動手術了

一直調養到現在,但一直沒消息,好心急.....

大家有沒有可以推薦的高雄中醫?

去濟代中醫看看 (不過他是自費的一個月$3600),他雖然是減肥有名 ,但他們婦科很強 ,我不孕六年去那吃到懷孕的
小喜馬米
小喜馬米 2013-12-10 00:01:12 #2F

在楠梓有一間叫(達生中醫),是一位80多歲的老醫師,是拔脈的

他沒有健保需自費,價錢也不便宜,二個禮拜的藥費每人可能要1-2000多元

但有超多人去給他看,排隊都要排很久,他專門看(生)這方面,

很多很久沒生的去吃他的藥,後來生了

我們夫妻吃了兩個月就沒持續下去,因為錢錢真的.......

可能是我家老爺的蟲蟲實在太弱了,所以每次看診就開一瓶黃耆精

那瓶就要5000元(兩個禮拜份),就可以知我們夫妻一個月的藥錢多少了

去到第四次,繳藥錢心裡真的會猶豫下次還要來嗎?

不要誤會不是每個人都是那麼多錢哦~

看每個人的情況而開藥。不要嚇到了

我後面還是做試管,打算如果放榜成功在去他那邊拿安胎藥.

看妳要不要去試試看,那位老醫生上過快康建雜誌,

有些人還會從北部下來給他看,也有聽說包遊覽車下來

如果妳願意去看、我可以給妳住址

大寶妍媽咪
YAO大寶媽 2013-12-10 09:13:25 #3F

達生中醫+1

我在那裡看一年多....我只有一邊卵巢,身體很差,都調養到試管生兩個孩子..

可以去試試啦,不過看醫生是這樣,醫師緣主人福,希望跟你有緣分,

我家有詳細的中醫看診紀錄,我覺得蠻神的,我懷孕五六週沒有跟他講,他把脈也摸的出來~

產後我也回去找他調養身體....

http://peggy0916.pixnet.net/blog/post/31230298

http://peggy0916.pixnet.net/blog/category/1563301

adsnew
小喜馬米
小喜馬米 2013-12-10 10:02:39 #4F

Yao大寶媽

妳真的也是很有毅力,一年下來真的也不少,

我跟我家老爺一起調,兩個禮拜就要就要9500元

一個月就要20000的開銷,真的是吃不消

所以剛懷孕也是可以吃安胎藥嗎?

我想如果我放榜成功,就要再去找他拿安胎藥

大寶妍媽咪
YAO大寶媽 2013-12-10 10:33:16 #5F

小喜馬米

其實我一開始去找巫醫生是死馬當活馬醫,約三個月就覺得有差,

經痛的症狀都改善了,手腳也沒有像以前冰冷,才繼續來看診..

看到他跟我說...他保證我一定A生,我是試管懷孕的,

我輸卵管水腫拿掉了,非得作試管不可,

懷老大時,不曾孕吐,懷老二比較不舒服,我婆婆說是女兒的關係,懷女兒比較會害喜,

不過也還好可以忍受,懷孕可以回去找老醫師開安胎藥阿,我兩胎孕期都有吃中藥,

而且醫師說,吃他的中藥小孩皮膚會很好,我兩個小孩都皮膚很白很漂亮,

他有特別交代,懷孕了就不要吃羊肉,說是小孩容易皮膚黑,哈哈~

也不知道真的假的!!不過我是很聽話...都不敢碰羊肉~

小喜馬米
小喜馬米 2013-12-10 14:47:15 #6F

當初我也是朋友借紹的,我的問題還好,比較冷底,老爺的蟲蟲問題比叫大,

他也是說我沒問題可以生,但每個月19000真的太......

無法一直持續下去

我星期六放榜,如果成功,之後就想去拿藥了。

大寶妍媽咪
YAO大寶媽 2013-12-10 19:32:01 #7F

小喜馬米

那你真的是一開始就花重本下去,我家只有我去看診,

我老公拿過兩次藥,他不願意再去看診,嫌太貴...

耆王我也有吃,大概是看診三個月之後,

醫生問我有沒有經濟上的問題,才介紹我吃的,有懷孕都值得啦,

當時我試管槓龜兩次了,已經花了二十幾萬,

一支果那芬就六七千塊錢了,一個療程光打針就好幾萬了,

拿一個月中藥粉+柔蘭錠大概六千初,只有拿中藥粉是三千多..

如果吃中藥能讓身體變好,胚胎容易著床,生個健康寶貝,我覺得這錢花的值得,

我作第三次試管就懷孕了,生了大兒子,隔三年試管生了小女兒,也是找他調養,

緣分啦!!我還住北部勒....跟我同期一起在達生看中醫的姊妹,幾乎都生產了...

好像都生兒子耶..也有龍鳳胎..或是兩個兒子的..

祝福妳 趕快有好消息唷!!給妳加油!!

望好
奮鬥努力 2013-12-11 00:01:58 #8F

版媽:

我跟你一樣小孩沒心跳11月才手術拿掉而已,我是必須靠試管才能懷孕的人。之前是去高醫找中醫謝佳蓉醫師調理,才試管成功懷孕生下大寶,懷孕過程因為前置胎盤出血都是謝醫師幫我安胎,讓我順利生產而安胎過程中沒有在出血。之後我是因為自己懶沒在去調理身體,接連兩次試管植入胚胎萎縮跟沒了心跳,現在手術後為了拼二寶又回去找謝醫師調理。

謝醫師是中西醫師,所以西醫一些檢驗數據和藥物她都清楚,只需要健保費用,不需要花很多錢,除非你自己想要吃水藥,謝醫師才會主動開水藥給你,即使水藥也不會很貴,之前生產前和生產後調理一帖大概一百多元(不過還是得看你使用的藥材而定會有些差異)。以上提供你參考。

缺點:人很多,但只要掛到第一次,之後可請謝醫師預約。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過