停權
好好珍惜 (帳號停權) 2013-12-09 17:01:33 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
路人 2013-12-09 17:59:38 #12F

雖然有點不禮貌,但...

我一直後悔沒去美國生小孩_12F_img_1

猴子娘
猴子娘 2013-12-09 18:11:09 #13F

不用擔心!!!

你現在包袱款款 把他帶去美國住到他要求職的時候

應該是來得及學好英文的(拍肩~~

adsnew
親愛的女兒
N e Ne Xin 2013-12-09 19:00:20 #14F

版媽的意思是...妳的英文不好,寄望在美國出生,不管到哪英文都會好嗎???我一直後悔沒去美國生小孩_14F_img_1我一直後悔沒去美國生小孩_14F_img_2

(原作者於 2013-12-09 19:00:43 重新編輯過)
lovekate
lovekate 2013-12-09 21:11:44 #15F

哈哈哈,對不起,我笑了~

不好意思,在美國出生,英文不見得會好;

還有現在英文好也不代表找的到工作

(原作者於 2013-12-09 21:15:24 重新編輯過)
匿名
JOJO 2013-12-09 22:22:11 #16F

我是版媽,不好意思我寫太快了,

我是後悔沒有外國籍,

所以小孩無法讀台灣的美國學校,

我覺得讀美國學校因為環境所以可以強迫說英文,

要念外籍學校還要有經濟能力!

學費一年60萬念12年720萬

去美國念大學好點的學校一年200萬四年800萬

到大學畢業的教育費就要1500萬以上

我家的有外籍護照,現在還在念一般國小,大概會撐到小五轉國際學校吧!

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-12-09 22:53:51 #18F

我一個朋友認識一位遠從日本嫁來台灣的媽媽,朋友本身就打好基礎,常常倆人電話中日語聊天

這要環境自己本身有興趣,版媽也可以在家全美語阿!有些家庭是這樣

不再鐵齒
用心不用力 2013-12-09 23:18:36 #19F

照這邏輯所有英語系國家就不會有失業情形發生了

小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2013-12-10 02:10:57 #20F

若沒保險,在美國生一個孩子大約要百萬(懷孕七~八個月待到生產完一個月後)。 既然沒花到這筆錢,那就把它拿來讓小孩暑假去美國混混,每個月吃住全包約五萬台幣,百萬可以待上20個月,若只待暑假兩個月,可以去十次(= 十年) (不含機票)。 ← 短期寄宿家庭。

只會一種語言不夠,在強化孩子英文的同時,也別忘了好好替中文扎根(我蠻看好未來中文會跟英文並駕齊驅)。 既然沒來得及取得美國國籍,將來拿個美國學歷也是可以,現在開始好好幫孩子存錢!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過