緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

"多元成家"真是可怕: 兄弟姊妹可以當伴侶????

匿名
我不要被人肉搜索~ 2013-12-08 17:28:28 版主 146

前幾天,我朋友轉給我反對多元成家的文章, 我想這可能是反對多元成家法案寫的人之偏頗之詞~

http://ufy175.pixnet.net/blog/post/23411947

今天, 我看到臉書轉貼支持同性婚姻的人, 看看裡面內容, 挖塞!!!

嚇一跳~~ 除了直系血親以外的親戚, 都可以結為"伴侶"~~

這是啥鬼方案????

裡面解說, 還說女性在現有婚姻價值內地位低落等等等, 我沒這種感覺啊~~

現在婚姻制度對我沒啥差啊~

http://www.youtube.com/watch?v=zFkB4AiPNTk&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DzFkB4AiPNTk&app=desktop

=====================>>

讓同性結婚, 跟同意兄弟姊妹可以結為伴侶, 這是兩碼子事情!!!

這法案太誇張了吧~

於2013-12-08 23:02:28 補充發言

以下這個論點, 是推廣多元成家方案的人, 一直在宣傳我們必須尊重同性戀~

多元成家: 同性可以成為伴侶,

多元成家 = 同意同性婚姻 (尊重同性人權)

同性婚姻=就是兩個同性的人可以上床, 可以領養小孩, 組成家庭~

----------------------------------------------------------

因此,另一個論點推論:

多元成家: 親戚(直系血親除外)可以成為伴侶,

多元成家: 兄妹可以成為伴侶,

多元成家 = 同意兄妹共組家庭 (尊重個人的選擇)

兄妹共組家庭=就是兄妹可以上床, 可以"生"小孩, 組成家庭~

伴侶的定義是???

匿名
無言 2013-12-08 20:54:05 #2F

伴侶的定義是互相陪伴,可以有法律賦予的權利為對方處理身後事。

如果兩個兄弟姐妹都未嫁娶,或是子女不孝,兩個人老了相依為命登記為伴侶,這又有何不可?

請大家不要把伴侶"只"想成會上床的關係好嗎?

forever.lover
forever.lover 2013-12-09 00:05:53 #3F

所以,兄弟姐妹可以上床的論點是你看完伴侶盟的草案後所得出的結果?

還是懶得思考、人云亦云後的結果?

又或者,如果草案通過了,你會跟你的兄弟結為伴侶,然後跟他們上床嗎?

瘦子一家
瘦子一家 2013-12-09 02:47:25 #4F

這應該只是方便若兄弟姐妹有人未婚 合理的接來同住共同照顧而已
倒數的日子
小梨~/* 2013-12-09 10:03:03 #5F

多元成家 = 同意兄妹共組家庭 (尊重個人的選擇)

兄妹共組家庭=就是兄妹可以上床, 可以"生"小孩, 組成家庭~

--------------------------------

伴侶的定義:以共同生活為目的的兩個人

共同生活的兩個人=/=發生性關係的兩人

匿名
人心汙穢呀 2013-12-09 10:50:36 #6F

伴侶不是"性"伴侶好嗎

真的很無言..............

請參考懶人包

http://hypeink.com/urban-hippie/2053/

(原作者於 2013-12-09 10:54:45 重新編輯過)
jessie 2
jessie 2 2013-12-09 11:40:24 #7F

又來了,請先清楚的看好法條

此伴侶非性伴侶

madamerouge
madamerouge 2013-12-09 12:12:43 #8F

請大家不要把伴侶"只"想成會上床的關係好嗎? +1

每次看到有人說到伴侶就像到性, 就懷疑到底怎樣才能得到這論的! 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招