你覺得如果假性單親,你最多可以帶幾個孩子

三寶123
三寶123 2013-12-06 09:12:11 #21F

我是一個人帶三個

老公在大陸上班  沒有跟公婆住在一起!!

平安是福氣
享受三寶媽 2013-12-06 09:12:12 #22F

3個....

目前帶三個,還要煮飯....再一個我就瘋了吧!!

瑄子媽
瑄子媽 2013-12-06 09:12:39 #23F

來報恩的再多都沒再怕

來討債的半個都不行嘞

caker
caker 2013-12-06 09:26:23 #24F

假性單親其實一個是很好帶的

超過兩個就很讓人頭大了

三個是我的極限了,尤其當大的不夠大,小的年紀來太小時

只要是自己的孩子,不管有幾個,都會想出辦法應付,畢竟,自己應付不來,別人又如何可能幫得上多少忙。

我自己是帶兩個

我覺得重點是

1.孩子的個性(會翻牆走壁的一個就吃不消)

2.有沒有訓練(生活自理 作息)

3.年紀差距夠大(三歲以上)

如果以上條件都符合 我想帶起來還蠻輕鬆的

我家老大5Y 老二1.9Y

兩個的個性都算溫和 老大生活自理都OK 兩個孩子作息時間相同 年紀差三歲多 所以帶起來算輕鬆

我是三個,而且自己也在上班

他們已經小學了,所以輕鬆不少

要自己一手帶三個還要上班壓力真的很大

前幾年和婆婆住,壓力更大

有一年,老公上半年在瑞典,下半年在上海

我自己則在職場上身兼數職

記得某一天的深夜,夜深人靜,我真的穿起衣服

想要到外面去跳樓

不過現在都熬過來了,只能說為母則強吧

部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2013-12-06 10:47:28 #28F

我自己是帶兩個

但是 我覺得跟孩子的個性有關

要是磨娘精

一個就是極限了

louimei
小路媽咪MANDY 2013-12-06 11:15:57 #29F

若年紀相近,2個就是我的極限

不用假性單親,我先生只要加班晚一點(8-9點)

我就快受不了了

P寶貝
P寶貝 2013-12-06 12:01:23 #30F

3個,每個相差一歲左右

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走