緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你覺得如果假性單親,你最多可以帶幾個孩子

妹妹愛做夢
雙魚&雙子 2013-12-06 03:31:47 #11F

2個

身體的累,在小孩大一點以後真的會比較輕鬆,心靈的寂寞,多交些朋友,吐吐苦水分享生活,媽媽們加油!

2個

ZK媽
ZK媽 2013-12-06 06:09:20 #13F

2個!覺得帶3個以上的媽媽是超人!

夢幻媽
夢幻媽 2013-12-06 07:23:54 #14F

你覺得如果假性單親,你最多可以帶幾個孩子_14F_img_1你覺得如果假性單親,你最多可以帶幾個孩子_14F_img_2你覺得如果假性單親,你最多可以帶幾個孩子_14F_img_3

小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2013-12-06 07:50:31 #15F

我覺得不是幾個的問題。 都是自己的孩子,當然是有幾個,就得帶幾個,難道剩下的要推出去?

我相信為母則強,再多也不怕(只要敢生的話)。我只有帶兩個經驗,覺得還蠻輕鬆,所以我想三個應該也沒問題(不過我是不會再生了,養不起)。

把老大訓練好,當小幫手,其實兩個真的很輕鬆。 而且老二有樣學樣,很多東西都直接跟老大學了,著實也省了自己不少功夫。

piggy 媽
piggy 媽 2013-12-06 08:33:42 #16F

如果小孩體貼懂事,可以帶2個。

要是遇到很皮又很黏的,一個就吃不消了。

ricola1490
ricola1490 2013-12-06 08:44:15 #17F

對我來說應該兩個就是極限了

Doris0421
Doris0421 2013-12-06 08:51:40 #18F

說實話,我自己帶.........一個都不行,我覺得老母也很想休息,但這樣的狀況下無法休息與做自北的事 ,我會抓狂

Nellyyyy
ice cream ** 2013-12-06 08:53:12 #19F

Sarah好強

看了各位的留言,真的覺得需要推動社區臨託制度

讓媽咪有喘息的空間

sunny1976
sunny1976 2013-12-06 09:01:22 #20F

我自己一個人在新竹,婆家娘家在外縣市,老公在大陸工作,自己帶2個小朋友,白天上班晚上顧2小孩!

2個是極限,因為我老大才中班

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招