緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

徵求才藝課學伴(台中西屯區)

大家好,我家弟弟目前3y4m,因未上幼稚園,又覺得想給他找些學伴來共同學習。

於是想自組徵求學伴(希望找3-4y的),目前有週三積木課10:00-11:00及週四音樂律動課10:00-11:00的課程。

如同為台中市西屯區又有興趣的全職媽咪歡迎洽詢。

我的line id是cherry1735,或者留言bbh也可以。我會寄出詳細資料給媽咪參考。(因在此不便公布詳細內容怕違法)

註:另幫我家姊姊徵求週五晚上19:00-20:00的烏克麗麗學伴,限初學者,為小一生到小三生。有興趣的媽咪也可以詢問我哦!^^

謝謝大家!目前開始時間為12/11那週,每期8堂課(每週一次)哦!

ann520
ann520 2014-05-03 00:39:44 #1F

請問還想找烏克麗麗的學伴嗎,我家女兒今年要上小一,我住靠近逢甲,想讓她玩玩樂器,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力