寶寶多大會自己入睡,不需要哄睡?

IvonaQQ
IvonaQQ 2013-12-05 09:49:28 #11F

我們家的

沒哄就不睡

一直哭

所以現在快10個月每天模式還是一樣

喝完奶,哄睡,可以半夜又會再一直起來>_

Lori〞
Lori〞 2013-12-05 13:09:26 #12F

我家大寶也是從小就不抱著哄睡~現在1Y5M

反而我抱著他睡,他睡不著.....一定要躺平或坐車的時候,自己入睡

在家裡都是拍拍他就睡著了~

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2013-12-05 15:58:59 #13F

看了以上媽媽分享

發現訓練還是很重要 我第一胎時候就是捨不得她哭 抱到現在1歲5的月還是要人抱著睡。

反而我兒子 從月子中心回來我老公就嚴格禁止抱哄睡,即使哭鬧,老公還是都不准我抱。

甚至講了一句 你對他人慈就是對自己殘忍,我常半夜聽到兒子哭偷偷出去看,看到老公站在嬰兒床前面守著不准我看,說我一定又要抱起來哄...

結果現在3個月大 喝完奶就自己睡覺 還可以一覺到天亮,晚上醒來還會自己入睡。

比較好帶多了而且我也沒媽媽手了   真不知道當初老公的狠心是好還是壞....

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2013-12-05 15:59:58 #14F

小孩的習慣真的要從小養成

(原作者於 2013-12-05 16:00:40 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己