緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

結婚後大家多久會去一趟髮型店?

mijock
mijock 2013-12-02 15:29:10 #11F

我也一樣啊!!每次去染髮都會被唸

我沒有跟婆婆住再一起但總是避免不了見面(要接小孩

只能說就當作沒聽見吧....真不懂有啥好唸

樓上說的那家很多人去.我去剪過一次覺得服務蠻好的

可是都要預約覺得有點麻煩..

晨ma
晨ma 2013-12-02 17:18:27 #12F

10樓媽咪說的我也常去耶

護髮我倒還好我比較常去補染或是洗頭

他們生意雖然好服務也好喔.我家附近也蠻多人愛去的

will will
will will 2013-12-02 18:24:28 #13F

我老公也說叫我左進右出

你說的這家我也去過

服務蠻好的 之後少去式因為離我家太遠

他們活動還蠻多的耶 常看到粉絲團有更新

(原作者於 2013-12-02 18:25:29 重新編輯過)
-Catz-
-Catz- 2013-12-02 19:23:23 #14F

常去的話我覺得蠻划算的耶,因為可以累機金額阿

之前我是固定去另一家就沒有這種累積的活動

要我一直換加我又覺得麻煩,去過好幾次了以後應該還是會去這家,服務好就好嚕

土豆媽~萱
土豆媽~萱 2013-12-03 20:00:51 #15F

一個月一次或兩個月一次!

每一個月或兩個月都要去補色!

芹芹
芹芹 2015-03-07 00:31:03 #16F

我3個月剪一次髮

一個月洗頭5次

因為我沒工作,打發時間

燙髮一年一次

染髮一年3次

連我媽都說我浪費

芹芹
芹芹 2015-03-07 00:31:43 #17F

我3個月剪一次髮

一個月洗頭5次

因為我沒工作,打發時間

燙髮一年一次

染髮一年3次

連我媽都說我浪費

魚小愛
魚小愛 2015-03-07 03:20:43 #18F

想去就去啊!我是家庭主婦

老公不希望我去上班

因為有三個小孩兩個上幼稚園

一個七個月

因為婚前是做美髮的所以有空就會去

美髮院洗洗頭跟同事聊聊天

我有時會每天去勒

每天去不是同事那裡是家附近

可能我還年輕愛漂亮吧

老公69年次

我79

我婆婆是不會管我這麼多

因為他比我愛漂亮

髮型不要改變太明顯就好老人家就不會唸

我們家反而是公公會碎唸(︶︹︺)

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-03-07 04:23:27 #19F

從不化妝品和弄頭髮,因為我先生覺得浪費錢,他又討厭化學品在我身上,他說加速身體老化,他要我素顏.

不過我在保養品上是用醫美的產品.在這裏他並沒限定我的金錢.

s玲玲
s玲玲 2015-03-07 12:10:08 #20F

我比較不重視髮型

從出生到現在都不曾染髮或燙髮

也不曾去髮廊洗過頭髮

一直都維持黑直髮

學生時代起到生子前都是兩年去剪一次

生子後平均是兩年剪三次

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招