緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Nami
Nami 2013-11-25 13:46:31 版主 953

目前31週,每天都只能側睡,最近兩邊髖骨覺得都快長瘡了,有沒有有經驗的媽咪分享一下解決方法?謝謝

喬*希
喬*希 2013-11-26 08:39:02 #1F

我的週數跟媽咪差不多,也是必須左右側換著睡,有時醒來覺得臀部側邊痠得要命。

所以偶爾就會平躺著睡一會,但總擔心寶寶會不舒服,當然自己也不是太舒服啦!

雖然不知道有沒有很好的解決辦法,不過好像側睡時肚子的地方墊個小枕頭,因為重量有被?住,側邊痠痛感會少一點,這是我個人的經驗給媽咪參考。

jLiL
jLiL 2013-11-27 15:40:41 #2F

版媽平躺睡也會不舒服嗎?
我有一朋友只能平躺睡,所以就算到後期大肚也一樣平躺
小孩也是健康平安出生

我是本來就習慣側睡,所以目前側睡都沒有不適,腳有夾一個月亮枕,不過到後期開始有點背痛,就起床時拉一下背的筋(有點像瑜珈的嬰兒式),就還ok

loveualex
loveualex 2013-11-27 16:02:23 #3F

我目前29周也是開始難睡!一直左右換邊側睡!一邊又擔心寶寶不舒服, 也是一直背痛到不行!偶爾就小平躺一下立刻又恢復左側睡,就這樣翻來覆去到天亮,只希望寶寶健康囉!

Nami
Nami 2013-11-27 16:02:24 #4F

平躺著睡好像肚子會拉扯著的感覺,無法呼吸

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過