虎馬琳
虎馬琳 2013-11-24 03:03:41 #11F

把自已的孩子管好就好

薛九萬
薛九萬 2013-11-24 04:44:33 #12F

不會+1 除非是太Over的情況 畢竟有些父母也是需要再教育的........

瘦子一家
瘦子一家 2013-11-24 06:38:36 #13F

我們自己三姐妹的孩子會管 但也只是怕孩子受傷那種 如果是行為方面 都還是留給孩子的爸媽自己負責

是不應該處罰別人的小孩也沒權力去處罰

只是因為剛做完近視雷射很保護眼睛

所以眼睛超痛,脫口而出,有些失態了

有事嗎?
午後的晴雨~ 2013-11-24 10:20:55 #15F

不會,

別人的孩子讓別人去煩惱,我只當溫柔的阿姨就好。

所以我的小孩都抱怨我對別的小孩比較好,

我抱著孩子說,因為我愛妳,別的小孩有他們的父母在煩惱,

對妳嚴格是怕你不懂規矩,被別人瞧不起。

Lotus123
Lotus123 2013-11-24 10:52:33 #16F

當小孩的媽媽在現場, 妳主動去管教她的小孩, 其實, 擺明了是變相的在指責她'不會管小孩'~~

既然妳不在乎給朋友難看, 何況又是積怨已久, 那以後找藉口不讓她帶小孩來妳家就好了...

流浪的靈魂
流浪的靈魂 2013-11-24 11:10:33 #17F

我不會處罰

但我會要求道歉

也會跟媽媽說嚴重性!

貓咪走路
貓咪走路 2013-11-24 13:15:28 #18F

看地方,看對象。

有的家長心性高,不喜歡別人教育自己的孩子。

我自己是還好,必竟小孩正皮的年紀,難免力不從心,多個大人幫忙管教是好事。

只要是有效的,正當的方式。

昕獎
昕獎 2013-11-24 13:53:50 #19F

我不會去管教別人的孩子

因為那是別人的孩子.....+1

hardclam
hardclam 2013-11-24 14:39:23 #20F

一開始就不准在室內丟球,要玩球去外面,不然就是遊戲房

垃圾的事不會管,這是她的家教問題

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >