緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

週末小夫妻的舞台劇約會(臺灣舞孃)

鹿男
cuxi111 2013-11-20 20:47:13 版主 405

很久沒這樣跟老婆兩人單獨出門約會~

暫時放下Baby的牽絆,有了獨處時光

趁上週末假日帶她去看了劉真主演的臺灣舞孃

因為老婆很喜歡她,所以特地買票帶她去~

在之前其實就有聽朋友說很好看

但因為沒辦法出遠門到義大去看

就趁台北巡迴時趕快去…

觀後感:

每場舞蹈的編排和聲光效果印象深刻

剛開始以為,整場都會是女主角劉真和翟孝偉的個人舞蹈秀

但其實沒有~~

因為除了男女主角外,其他舞者的專業表演更是一大亮點!!

搭配華麗舞台、屏幕光影投射,聲光效果也是演唱會等級的

不過我特別想提的是單腿舞王-翟孝偉

剛開始戲份不多,又都是穿著滑稽的小丑裝

震撼的是~~在與劉真雙人舞那邊是拄著拐杖跳舞

手腳併用支撐著身體的重心還要兼顧舞蹈的美感

真是太厲害啦 ~~~~

看完覺得這才是真正的勵志故事

上網查才知道原來他和劉真已經是老搭檔囉!!怪不得默契那麼好

最後要說~~走入家庭後想要重溫初識交往羞澀,真的比較難空出時間XD

做先生的有空,也可以安排些藝文活動跟老婆一起去~讓感情更加甜蜜喔!!

小維兒~
小維兒~ 2013-11-21 16:43:17 #1F

感覺是個很棒的舞台劇~

先生好用心(羨慕>//

qqbaby1990
qqbaby1990 2013-11-21 17:28:41 #2F

我也有去看喔!真的感覺很震撼~場地和舞台很浩大,搭配的燈光、音樂和服裝都很到位,尤其演員們的舞姿都可以明顯感受到力量卻演繹地相當流暢優美,表情也都很入戲!劇情真的很勵志,讓人看了真的很熱血沸騰~~~我也很喜歡翟孝偉,他的認真和自信讓我感覺得自己得渺小和不足,整個把他當偶像了XD 

ps.你真是個好老公耶~~~看這個表演會讓感情蠻加分的呵呵

阿慧愛MARY
阿慧愛MARY 2013-11-21 17:36:13 #3F

挺浪漫的說~~

我也希望我先生可以這樣安排!

衫語情
衫語情 2013-11-21 19:51:32 #4F

挖屋 超浪漫的 夫妻倆!!!

臺灣舞孃是我今年看到預告最棒的歌舞劇了!!

這禮拜我老公也要帶我去看呢!!

看了官網的敘說 女主角表演一個鋼管女孩

懷抱著夢想 想要發光發熱~

男主角 我整個超佩服他的!!!!

獨腳演出歌舞 舞出人生 整個振奮人心阿~

又看了粉絲團 說 這禮拜是小嫻當女主角 整個更期待了

nogiania
Gonijs 2013-11-25 22:50:14 #5F

大大實在是太懂得享受生活了耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己