緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

終於再次回到約會時的氛圍

媽咪們都懂自從有了小孩,重心都放在小孩身上,不管在家還是外出,尤其是出去外面時更要注意寶貝們,雖然一家人出遊很開心又幸福,但感覺跟以前約會就是不一樣>< 上週老公跟我說週末時婆婆想念寶貝,所以要帶去給婆婆玩一下~本來以為是全家一起過去婆婆家,到了當天老公把寶貝帶到婆婆家後就帶我出門了,我整個滿頭問號,內心擔心這樣不太好吧!

後來他居然帶我去王品約會!!!!!當下內心真的很感動,覺得自己此生沒嫁錯人,後來問為什麼是選王品,因為我很少吃牛排我怕牛的味道,只能吃一點點可以但吃整個就無法,結果他回我他自己最近也很想吃牛排,然後剛好得到王品優惠券,使用期限只到月底,就犒賞一下自己囉~

害我內心小劇場演了好一番,不過他最後也有說真的很久沒約會了,想要帶我吃好吃的,放鬆一下~純粹想跟媽咪們分享一下最近的喜悅XD

huangyiruy
huangyiruy 2019-04-15 15:43:00 #1F

有了小孩真的就很難有兩人時光了,版媽真幸福~

停權
yvonne19868 (帳號停權) 2019-04-15 16:24:46 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-04-16 19:32:36 #3F

羨慕~

adsnew
kate1638
kate1638 2019-04-17 14:09:35 #4F

版媽是很容易滿足的人......

停權
雨後蘆筍 (帳號停權) 2019-04-17 15:23:58 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招