包滿意寶寶的媽咪你們大概都一天換幾片??

看版上媽咪都說滿意寶寶蠻不錯的

我也去買了它們家的瞬潔乾爽來包

不然家裡的恩典牌都跟我家寶貝不太合...

雖然我知道滿意寶寶的吸收力有比較好

就可以不用那麼常換

不過還是想問一下媽咪們大概一天用幾片阿??

無條件為你~~
無條件為你~~ 2013-11-20 14:52:45 #1F

我家有滿意寶寶和其他比較便宜的牌子

一般在家中都用很便宜的那種. 因為我一看濕了就會馬上換

一天下來7~10片左右 (我不喜歡孩子身上有尿騷味 >< )

滿意寶寶是出門和晚上睡覺的時候包.可以撐比較久.因為吸收力不錯

滿意寶寶是有稍微貴一點

但和尿布大王比起來算便宜了....

伶花
伶花 2013-11-20 18:19:06 #2F

我如果是不包括午睡和晚上睡覺 大概會換個3~4片左右

而且我覺得滿意寶寶的尿布吸收力很不錯

就算包一整晚小屁屁摸起來還是挺乾爽的

不會有那種濕濕潮潮的感覺

anitaliu163
anitaliu163 2013-11-20 21:15:25 #3F

我們家寶寶用滿意晚上會漏尿,所以白天用滿意大概四到五片,睡覺改用白幫一片。

五個月多九公斤的妹妹,目前都用m號

因為有噓大便,所以會省一塊便便的尿布

ZK媽
ZK媽 2013-11-21 06:02:52 #4F

5片左右!

繪繪媽咪
繪繪媽咪 2013-11-21 08:07:01 #5F

我們家用滿意 ~日製  平均一天15片

目前寶貝快4個月 男生

betty69
betty69 2013-11-21 12:24:06 #6F

1Y10M,一天5片左右

瘦蕾絲
瘦蕾絲 2013-11-21 13:54:11 #7F

我們家跟伶花媽咪差不多,不過只要便便了就會馬上換新的!

賽菈
賽菈 2013-11-21 17:31:39 #8F

我也是包滿意寶寶的耶
平常都差不多3~4個小時會換一次
我自己的觀察是覺得它們家尿布可以把尿尿吸到底層
所以才不會讓尿接觸到小屁屁
而且我家寶寶睡姿超不好的 不過也都沒有外漏的問題過

緋月
緋月 2013-11-21 18:59:57 #9F

我們家寶寶一天大概用3-5片左右~換尿布的次數都有比之前用別牌的少一點
而且我比較喜歡它們家尿布的材質,摸起來好細好柔

給寶寶包我也比較不擔心會摩擦到小屁屁

愛kitty的小兔媽
愛kitty的小兔媽 2013-11-22 01:45:39 #10F

晚上睡覺不用滿意寶寶

因為夜晚吸收度沒哪麼好

白天至睡前大約5-7片

因為不喜歡寶貝屁屁泡尿的感覺

所以平均2-3小時就會換尿布

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%
媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%