我來訴苦-老公不配合..我哭了

等孕mama
小咪mama 2013-11-19 12:08:41 版主 2814

自從9月份-6週小產~我積極的買葉X/買滴雞精/吃中藥/買書(女性私身體)/不喝冰水/量體溫/測排卵

每天幾乎都在K書了解自己的身體狀況....

10月份讓自己休息些~所以沒有特別注意受孕時間

11月就非常積極~看子宮分泌物/D11開始測排卵/體溫當然每天必量

終於看到兩條線/也看到可拉長的蛋白分泌物

知道要連續做到體溫升高~想說D12~D14每天都要做功課!不想一失去任何有機會的可能...

D12有做

D13發現蛋白非常拉長...(晚上一直找老公...他玩著電腦跟我說~他今天不想捏!!)

我氣的難過的跑到房間氣到哭...

不然他以為我很愛做功課唷!!(我對做功課沒有很強烈的欲望~我幾乎不會跟他要)

不知道是被拒絕而難過~還是真的很希望有寶寶他卻這樣~努力找這些資料終於

知道這三天是關鍵..竟然給我中間那天休兵!!!我真的好生氣~起床都不想跟他講話!!太過分了!!

各位媽媽有這樣情形嗎???難過死了啦..虧他九月份知道我懷孕還很高興~但他一點小忙也不幫忙

生小孩又不是只有我能辦到~能辦到幹嘛還找老公~~~~氣死了!!我來訴苦-老公不配合..我哭了_img_1

等孕mama
小咪mama 2013-11-19 12:27:49 #

小綿羊麻麻

我知道這事情不能心急~

但其實再九月懷孕之前我們已經一年多沒避孕了..有了身孕我超開心~當然不見時我哭的很慘

我想可能之前都沒有再看危險期~他想要做功課就做(隨他心情)~我根本就不會跟他要~

或許以前就是這樣錯失了卵小姐排出的日子

又加上身邊幾乎每對朋友都是當爸媽了~只剩我們~看了很心酸

當然我知道不能強求(強迫)~但也是要靠一些知識來知道排出時間點(也只有哪幾天是受孕最高的)!

找到了當然不想放過>

等孕mama
小咪mama 2013-11-19 12:30:30 #

jackywujackywu...

恩~昨天也是這樣想才讓自己比較好睡!!呵呵.....

但今天去照卵泡~醫生說排出來了~

還問我昨天有做功課嗎??(嗚....我說沒有.....)

我也知道昨天算滿關鍵的時候啊!!但老公就不想....

希望今天還有機會.....

等孕mama
小咪mama 2013-11-19 12:41:35 #

小綿羊麻麻

真的吼~其實我也一直爬文也知道要放輕鬆

但可能太期待了吧..又加上家人有在催趕著

難免形成無形的壓力....

謝謝你喔!我會盡量讓自己放輕鬆的....

等孕mama
小咪mama 2013-11-19 13:25:35 #

小花枝媽咪

是阿!!大家都要努力加油唷^^一定會有好孕到的~~~我來訴苦-老公不配合..我哭了_4F_img_1

等孕mama
小咪mama 2013-11-19 13:28:15 #

kelly1018~~真的!!

只是老公在這關鍵時刻不配合真的讓人難過~

只憑我們根本生不出孩子...

感覺就像這幾天努力專心研究都是白費的...說不出的無力感啊...

希望大家都能快快換版唷!!!

等孕mama
小咪mama 2013-11-19 13:32:43 #

桔子花~有買蜆精給他喝了!他也有在吃保養食品...

可能氣他顧著玩電腦吧!!哈哈......壞老公!!我來訴苦-老公不配合..我哭了_6F_img_1

等孕mama
小咪mama 2013-11-20 09:20:20 #

Rachconcerto

其實他也想要小孩的!可能我從沒這樣跟他說要做功課~讓他有壓力吧....

因為我根本不會跟他要....他也知道我的目的是......所以可能有點不習慣也有壓力

恩~後來想想做一休一也是可以....心情˙就好多啦^^

等孕mama
小咪mama 2013-11-20 09:24:43 #

Angela伊莎

要跟他說哪天要做功課,那天就會特別累,感覺的出來他就會逃避(沒錯就是這感覺)

不會因為我都幫我妹妹帶他女友~我們照顧她照顧的很像自己女兒~他是個愛小孩的人

只是他想順其自然就好~但都努力一年多都沒消息難免我會害怕會有點急~^^

等孕mama
小咪mama 2013-11-20 09:26:02 #

愛蜜麗媽咪

來個MM吧

謝謝你的們鼓勵~我們一起加油唷

等孕mama
小咪mama 2013-11-20 09:27:23 #

小圓貓

那可以請問是看到哪種分泌物後做一休一呢???

可拉長就做一休一嘛?還是更早?