我來訴苦-老公不配合..我哭了

等孕mama
小咪mama 2013-11-20 09:29:53 #

jj_no8

對阿!就是絕得MC來開始的努力都白費了~~我想我是在氣這個吧!!

恩~~~好多版媽都說要放輕鬆~~乎....真的要學會...呼呼!!

希望快點跟你一樣~~^^~~~

等孕mama
小咪mama 2013-11-20 09:38:24 #

yolan

真的喔!我是都還沒有想要人工~自從小產後才開始學會基礎體溫~才開始學會看分泌物

我想我在努力這幾個月看看!!我們一起加油喔

等孕mama
小咪mama 2013-11-20 09:43:11 #

平凡女生在巴黎

怎麼這樣.....

但我身邊有幾對也是這樣耶~男的都不愛小孩喔!看別人的也不抱也不跟他玩

但真的生下來~~完全變個人捏~~~好慈祥的爸爸呢~~

所以或許還沒激起他內心的父愛吧....

所以加油喔!!會改變的吧....

等孕mama
小咪mama 2013-11-20 09:45:38 #

大寶你要健康的長大喔!

好像越期待越沒有吼~為什麼ㄋ?>

等孕mama
小咪mama 2013-11-20 09:51:05 #

愛愛的娘

原來大家都有這樣的情形過!!

恩~或許給他壓力了.....

會好好在溝通看看~看是要如何?

因為畢竟我們一年多都是順其自然

完全不看不量~但就是錯失每個月的機會~~~

所以現在懂了些~就想好好把握

等孕mama
小咪mama 2013-11-20 09:54:38 #

susan930

你這麼說也讓我想起我知道寶寶沒有那天

我會是大哭著跟他說~沒有了~寶寶不見了...

看他難過沉默的臉~但過一下子就很輕聲細語的安慰我說~在加油別難過了~

也想起驗到兩條線時跟他說~他一整天都很高興這樣....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是阿!!還是要放輕鬆不要想自然他就回來了.....

等孕mama
小咪mama 2013-11-20 10:00:34 #

佳臻寶貝的媽媽..

一年5次????太少了吧

怎麼會這樣......

從婚前就這樣嗎????沒有討論過怎麼會那麼少??

這樣真的很難懷孕捏~~@@

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己