上個月10/25小紅報到的朋友有人開獎了嗎?

十四樓的貓兩隻
我是娟姐 2013-11-18 15:49:59 版主 302

有哪位水水已經開獎有好消息的嗎? 我的開獎日是明天 但在那之前一直也都是一條線(偷跑到很誇張的地步)

今天體溫一度跑到36.15度 想說完蛋了只能乖乖等小紅來~~但後來隔了五分鐘又量又回到36.85度(研判應該是前次測量前有喝水改變口腔溫度)

真的好想有小寶貝快點降臨喔!!

哈雷目木
哈雷目木 2013-11-18 16:39:31 #1F

咦~~那我23號來的  也可以驗了嗎??  想說不要浪費~~

害我昨天晚上都夢到驗到兩條線~還掐自己的臉說 這不是做夢吧~

結果早上起來。。。。。。。。真的是做夢 = = 上個月10/25小紅報到的朋友有人開獎了嗎?_1F_img_1

李維雅
李維雅 2013-11-18 17:20:19 #2F

我今天去開獎了,,結果失敗。。。。。晚上哭。。。。上個月10/25小紅報到的朋友有人開獎了嗎?_2F_img_1

我會努力的
我會努力的 2013-11-18 18:46:33 #3F

我是10/29來的     下禮拜五-下禮拜日是小紅報到的日子

今天偷驗了一下....是乾淨的一條線....

有點失望....感覺這個月應該無望了...

下個月再加油吧!

十四樓的貓兩隻
我是娟姐 2013-11-18 19:14:55 #4F

我想知道頻尿是不是會影響驗的結果耶? 因為我有肌瘤 晚上一定會起來跑洗手間

萱萱寶的mom
萱萱寶的mom 2013-11-18 23:15:28 #5F

唉. 我10/26來的. 但估計這個月又沒望了. 我感覺小紅又要無情的像我報到. 希望下個月繼續努力.

喬丹小親親
喬丹小親親 2013-11-18 23:38:12 #6F

我也是10月25日的!

週期不一定,所以想等到12月如果小紅還沒來再驗!

因為每次偷跑都會失望@@”

所以這次不偷跑了~

哈哈哈~

祝大家好孕^_^

幸福family
♥快樂♥ 2013-11-19 10:15:37 #7F

我是10/26的

周期不太穩定

昨天有驗

很乾淨的一條線

我已經快一年沒避孕了

很認真的想是否該先去看個不孕症呢?

十四樓的貓兩隻
我是娟姐 2013-11-19 14:44:08 #8F

今天早上量到體溫還有36.95度~~還有希望

真希望開到獎!! 我生日是25日 希望收到令人開心的生日禮物

菲仔媽咪
菲仔媽咪 2013-11-19 15:52:47 #9F

我是10/23小紅來的~11/16偷跑測出兩條線^^

預估排卵日應是11/3...從那天到目前持續脹奶疼痛中!

想等6-7週後有心跳再去醫院檢查~

哈雷目木
哈雷目木 2013-11-19 16:29:53 #10F

TO  菲仔媽咪  

恭喜你耶~~~    跟你同天來的~~  也想來驗一下了啦~~   上個月10/25小紅報到的朋友有人開獎了嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己