緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

觀世音菩薩普門品100本(免郵資/附迴向文),歡迎免費索取~

歡迎多多索取唷~

凱琳媽咪
凱琳媽咪 2013-12-14 14:51:52 #12F

媽媽~

麻煩您寄給我喽!謝謝你

地址:彰化縣埤頭鄉彰水路三段557號

黃秀娟

謝謝你!

歡迎大家索取唷,收到信後過幾天就會安排寄出哦~

大茗
大茗 2013-12-16 10:27:57 #14F

媽咪您好:已留言喔~麻煩您了~ 我這是第二胎了,第一胎我也有念,寶寶真的很乖很好帶,也祝福您懷孕順利,平安健康^^
大茗
大茗 2013-12-19 10:40:15 #15F

媽咪您好:已收到ㄛ~謝謝

以上水水,及到我留言板留言的水水,都已全數寄出囉~若還有需要索取的,請私訊給我唷^^

祝大家順利懷孕順產!!

昨天以前,有私訊或在板上留言的水水,我昨天都已全數寄出囉~~還有普門品唷,歡迎索取^^

目前我已經差不多37w了,雖然醫生說寶寶體重偏輕,但是很健康哦!接下來就在等順利生產了,

好緊張哦~!!祝各位水水媽咪,也健康平安。

佳佳>
佳佳> 2015-01-19 15:55:40 #18F

媽咪你好!請問還可以索取?我想念普門品迴向給因我不懂事拿掉的小朋友!也想念讓自己身體好一點

ikea.chen
ikea.chen 2015-01-19 17:21:45 #19F

請問我也可以索取ㄇ?

220新北市板橋區文化路二段18號1樓

陳怡嘉

謝謝^__^

(原作者於 2015-01-19 17:23:00 重新編輯過)

LeeIrie
LeeIrie 2015-05-30 18:18:56 #20F

還能索取普門品跟迴向文嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過