緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

那些方法可以增加自己的抵抗力

幸福家庭~
小小.. 2013-11-18 10:20:13 版主 231

我想了解增加抵抗力的方法

麻煩請告知謝謝

pattypai
pattypai 2013-11-18 15:37:19 #1F

增加抵抗力~不外乎平日規律運動及均衡飲食

也可適當補充一些綜合維他命或是維他命C

運動是目前公認最有效的增加免疫力/抵抗力的方法~

我最近也開始運動了...不能繼續胖下去啦...嗚嗚

◎查無此人◎
◎查無此人◎ 2013-11-23 11:47:32 #3F

飲食均衡.運動和充足的睡眠那些方法可以增加自己的抵抗力_3F_img_1

adsnew
Q寶兒
Q寶兒 2014-07-22 14:31:09 #4F

吃好睡好多運動抵抗力就會提升了

另外也可以喝德風的EM31全效益菌 來增加體內好菌 提升免疫力哦!

我們一家都喝這瓶液體的益生菌

☆萱爸☆
☆萱爸☆ 2014-07-22 15:53:57 #5F

以上皆同意

補充一點  保持心無罣礙、快樂愉悅!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過