緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄IKEA,真是讓人搖頭苦笑。

mickang
mickang 2013-11-18 09:36:23 #11F

那種便宜貨,買他幹嗎?IKEA只是一個消署納涼的聖地。

kimmyhsu
kimmyhsu 2013-11-18 09:42:25 #12F

他們賣場人員的態度真的是有待改善,我之前自己帶著孩子坐公車去現場詢問一些問題,服務人員竟叫我上網看,當場傻眼外回家馬上寫了信到台北總公司及高雄客服反應。高雄的管理這樣看起來的確是有瑕疵的,客人會任意停放上貨區,除了公德心也跟ikea管理怠惰有關啊,如果他們有心處理,大可派人巡邏,貼紙條提醒客人等等的做法可以處理啊!但給版媽如此不負責任的回答,真不是一間國際連鎖企業應有的客服態度啊......

candy
candy 2013-11-18 09:51:44 #13F

IKEA的員工,有次在板橋,想諮詢組合的辦公桌詳細事宜,服務小姐態度很冷淡,不會幫你想,只想趕快把你打發走的感覺,自己拼命講電話,=.=很像標準公務員..。

花ㄦ
花ㄦ 2013-11-18 09:54:33 #14F

桃園的好像不會這樣!!

停車不會亂停!!就算在上貨區也是暫停上貨馬上離開

服務人員也都說明很詳細耶!!

polly的mama
polly的mama 2013-11-18 09:55:51 #15F

事件二:

特力屋我有相同經驗

後來我回家自己從特力屋網站網購

相同價錢

還不用自己搬+浪費油錢

王小宥
柚子飄香 2013-11-18 10:02:40 #16F

真的....高雄那間

自從上次去說要自己在機器上操作什麼我忘了,好像是換卡吧

我們在那裏操作了老半天,機器就是沒反應,害我們還被一旁晒恩愛的情侶白眼,

最後受不了,求救旁邊手扶梯旁的服務小姐,

她老大不情願的移駕過來,不是很爽的按了兩下,好了

整個過程不到30秒,她沒說半句話,但臉臭到不行

之後差不多快兩年了吧,我沒再去了高雄IKEA,真是讓人搖頭苦笑。_16F_img_1

Dream baby
Dream baby 2013-11-18 10:23:12 #17F

新莊店的電梯很複雜 帶小小孩去 很不方便
陞媽
陞媽 2013-11-18 10:42:13 #18F

深有同感~我也不會想再想去第二次

台中店剛開幕時,我也有去過一次,感覺超差,原因是停車場出來直走左轉就是手扶電梯,當時我揹著女兒,跟著人群走,家人跟兒子走比較快巳經上了手扶電梯,我跟女兒卻被攔下來,服務人員示意要我們繞出大門再上電扶梯,我拜託她說,我揹著小孩,服務人員還是不肯讓我過(祇顧著攔我一個,旁邊的人還是繼續左轉上手扶電梯),令我傻眼,從那次之後,我再也不想去IKEA,感覺這麼大的店,服務人員的品質竟然如此低落...............高雄IKEA,真是讓人搖頭苦笑。_18F_img_1

linko13
linko13 2013-11-18 10:57:00 #19F

找程又青客訴   可惡

小豆媽媽
小豆媽媽 2013-11-18 11:52:30 #20F

高雄IKEA,真是讓人搖頭苦笑。_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招