緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄IKEA,真是讓人搖頭苦笑。

aaff168
fefe123 2013-11-18 12:48:44 #21F

那就是拒絕消費阿

我大約一兩個月會去新莊店逛逛,補點小東西

可能運氣好,經驗都不錯,感覺服務人員也都很和氣

停車區有時候會有亂停車的人,但大半都還好

最令我受不了的是飲食,那裡用餐像難民

然後一堆父母帶孩子去那裡吃早餐寫作業的,我也覺得很誇張

如果可以不吃飯就完成,我就會趕忙的到隔壁賣場去用餐

Mia and Tina媽咪
天天換 2013-11-18 14:43:37 #23F

可能今天去IKEA的我運氣不好,舉凡從展場人員,結帳人員,櫃台行政人員,取貨區人員,賣蛋捲冰淇淋的人員。沒有一個人有笑容

大大的同意啊!

我發現他們好像跟顧客有仇似的

我去過不下數十次~都是這樣的!

pureroal
pureroal 2013-11-18 15:53:00 #24F

換貨一定要原店購買才能夠接受退換貨

太不體恤消費者了!!

不過ikea東西挺好吃的

NANA007
兵齊步 2013-11-18 16:07:54 #25F

同意14樓媽咪, 桃園店不會這樣, 停車場上貨處不會有車占用停放, 有問題詢問感覺也不錯, 收銀員也有禮貌, 大致上感覺還不錯。
~Nini媽咪~
~Nini媽咪~ 2013-11-18 17:00:49 #26F

我大約一兩個月會去新莊店逛逛,補點小東西

可能運氣好,經驗都不錯,感覺服務人員也都很和氣

停車區有時候會有亂停車的人,但大半都還好

最令我受不了的是飲食,那裡用餐像難民

然後一堆父母帶孩子去那裡吃早餐寫作業的,我也覺得很誇張

如果可以不吃飯就完成,我就會趕忙的到隔壁賣場去用餐

+1

上貨區在新莊店我倒是真的沒有遇到佔用的問題,這真的是公德心的問題,他們當然也有辦法解決,就是派一個人在那裡勸導,但是一個人就是多一個人的成本,那還是要轉嫁到消費者的身上,只能期待我們消費者自己能夠提高自己的素質.不然就是被廠商提高價格.

還有其實我假日是不去的,因為有次去真是嘆為觀止,因為每張床上沙發上都躺了坐了人,真的是太多人只是去吹冷氣的,我想將心比心,一方面員工訓練不足外如果我整天面對一堆就躺在床上聊天(還有的是令人傻眼的情侶)但又不能趕他們的顧客,真的要一直維持好心情真的也不容易 (因為連我看個一小時都覺得好煩人)~這還是公德心問題,人總是會忘了要尊重自己與尊重別人.

我也覺得新裝店的動線真的很令人不解,我相信走過的都知道,尤其是已經買了整車禍結果小孩跟你說很急著要上廁所時~傻眼~@@

不過

SUSU
SUSU 2013-11-18 17:22:55 #27F

從大學生到現在2個孩子 剛好從台北 桃園 買到高雄的Ikea  快20年的時間

在高雄ikea遇到令人傻眼對待的機率真得很高

最早在3樓餐廳遇到後 就不再去那用餐

之後幾次遇到問題想到服務區反應

得到最好的反應是 對不起喔 我們這邊主管不會出來聽你意見的喔 你要去那裡填意見表

所以心裡還一直放著希望在那未能覲見的主管身上

最後終於有一次終得面見聖上

才暸解原來上位者本身就有著很官僚的思考方式

難怪員工在面對顧客時如此冷淡

只好以後不再去高雄ikea了

(原作者於 2013-11-18 17:28:33 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走