緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妳們全家店到店都幾天到貨

玉雰
玉雰 2013-11-16 20:15:26 版主 41K

請問你們的親身經驗

全家店到店都幾天到貨

zzzchen
zzzchen 2013-11-16 20:30:15 #1F

通常是2天

有時是3天(剛好司機收走才去寄的話,會在店裡多放1天)

不過...也遇過"永遠都收不到的"...妳們全家店到店都幾天到貨_1F_img_1

那次全家的貨車在高速公路上"火燒車"...

結果賣家有退款給我,全家也有全額理賠(商品價值剛好在貨運保值範圍內)

miromi
miromi 2013-11-16 20:41:40 #3F

今日寄,最慢在兩天後收到

覺得很方便~

也會也有手機簡訊通知

不過自己的寄送資料要確定填好

瑪媽
瑪媽 2013-11-16 21:08:58 #4F

第一天寄出 , 第三天就會到全家, 都是第三天到全家去取貨的

華女王
華女王 2013-11-17 05:11:22 #5F

第三天就收到簡訊可以拿貨了~
ricola1490
ricola1490 2013-11-17 07:09:49 #6F

第三天就可以收到了

我還蠻常用全家店到店買拍賣的東西

通常賣家如果在下標當晚去寄(我遇過有賣家是當晚11點多去寄的)

後天清晨(三點多到五點多)東西就會到全家了

所以我現在有急著要拿的東西,通常會找有全家店到店的買,很快就能拿到了

謝碰企
謝碰企 2013-11-17 08:38:40 #7F

曾經收過最快的店到店是隔天就寄來.

不然普通都是2天左右便可以收到.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力