和老公金錢觀大不同 很想放棄很灰心 已哭...

pha
pha 2013-11-20 10:49:53 #21F

To 15樓媽媽:

”我家是單薪
月收入也不到20萬
不過我買的推車超過一萬”

單薪月收入不到20萬???? 

這個意思是??月收入有15萬以上?? 還是打錯了?? 月收入不到兩萬??

如果我家是單薪, 月收入不到20萬, 但是有10萬以上,

那我一定買超過一萬的推車!!!!

小妮 2 發表於2013-11-18 23:51:35        15 F

我家是單薪
月收入也不到20萬
不過我買的推車超過一萬

--

版媽是筆誤還是真的收入20萬?

如果是收入20萬買台1萬的推車是還好耶...

lemonlama
lemonlama 2013-11-20 11:52:27 #23F

我們家寶寶的三千多元的 我就覺得很好用了

可平躺 雙向 可單手收.....啄x鳥買的特價 原價四千左右吧

可以貨比三家啦 三千元的我和寶寶都很滿意(他很喜歡躺在上面玩)

一萬的是會飛嗎? 寶寶長很快的 倒不如花錢在小孩的教育上  cp值會比較高喔!

小妮 2
小妮 2 2013-11-20 20:01:33 #24F

我是15F媽咪

我是看了2F媽咪的回覆:

“講真的

一萬的嬰兒車....我家單薪約七萬~八萬....不考慮

----------------------------

依我的標準

月收入20萬以上我才有可能花的下手”

才回應的啦和老公金錢觀大不同 很想放棄很灰心 已哭..._24F_img_1

我的語法應該沒有問題吧?和老公金錢觀大不同 很想放棄很灰心 已哭..._24F_img_2

意思是我家也是只有我老公賺錢

並且月收入未達2F媽咪所說20萬

但我還是買了超過一萬的推車

補充一下

我要表達的不是我很敢花錢的意思

而是我也常常因為捨不得花大錢

買一些便宜的

最後卻發現一分錢真的一分貨

還是得再花一次錢買貴的

結果便宜的

要送人也不好意思

要丟掉也不是

反而更浪費和老公金錢觀大不同 很想放棄很灰心 已哭..._24F_img_3

(原作者於 2013-11-20 20:09:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過