別人眼裡老實的老公外遇了

事情發生到現在已經第四天,但是我的心還是好痛好痛,事情從四天前說起,11/12日我像平日一樣起床準備上班,但是想到辦公室文具已經快用完,想說之前工作留下很多文具用品,所以就翻翻抽屜,看到一隻熟悉的手機,這隻手機是當初我跟我老公一起買的手機,我們兩個買一模一樣手機,用了一年老公想換手機就把這隻送給他公司夥伴,我想說奇怪不是已經送人,怎還在家裡,好奇心驅使,我看了一下,手機已經沒用一年竟然還有電,所以我打開通話紀錄,心痛事情就看在我眼中,通聯紀錄中,有一隻熟悉號碼,是我老公手機號碼,上面名字竟然打著”老公”,我自己手機也沒打老公而是他名字,我很確認這絕對不是我,

而且手機通聯幾乎都是近日,所以我就打開簡訊,看著曖昧的簡訊,我眼淚就留下來,

簡訊內容:

老公:【我有我處境,不是我不愛你,是沒有辦法,看你這樣難過,是否要再一起,你說是就是】

老公:【我還在加班,等等就回去喔】

老公:【我還在談事情,晚點回去吃】

老公:【我會盡量抽空多陪你,不要生氣囉!乖】

小三:【老公我愛你 老公情人節快樂 愛你的淑淵】

老公:【老婆情人節快樂,愛你】

老公:【你要我跟你說分手,我實在說不出口,看你一直哭,我說不出口,我用簡訊跟你說分手】

小三:【我是故意識探你,是不是真心愛我,我才不要跟你分手】

後面都是老公跟他報備行蹤,相簿就是老公坐在他床上相片,於是我打了電話問我老公,

我:【你是不是在外面有女人】

老公:【我去哪裡生,沒有好嗎】

我:【我說我希望你老實跟我講,我有找到一隻手機】

老公:【什麼手機,我聽不懂,好啦我再忙】掛我電話~

當時我心真的碎了,我甚至不知道自己再做什麼,模模糊糊不知自己怎樣騎到公司附近,買了早餐,就放在桌上,心裡想著我該怎辦,我打電話給我姐姐,約他中午見面,姐姐說用柔性訴求也不要跟婆婆說,(因為婆婆很厲害,而且都欺負我,甚至虐待我),姐姐說婆婆不會幫我,因為我媽年紀很大也不想他擔心,所以只有姐姐知道,在公司我也不敢表現出來,眼淚只能往肚裡吞,在同事面前,還要強顏歡笑,大家都我老公很老實,連我也是這樣想,大家眼中老實人,卻外遇重重傷害我。

我打給他公司夥伴,我問他我老公是不是有女人,他死都不說,我說我跟你認識十幾年(因為我老公是我初戀也是我唯一男人,我們高中就在一起到結婚,我們都36歲)他才承認說有,當下我幾乎不能呼吸,因為我在公司,眼淚不能流,心痛不能說,所有委屈只能默默承受。

晚上約老公出來談,老公說他要改,他會斷,他不會再跟他聯絡,他知道自己有錯。

我問他認識多久,他說一年半,我說怎樣認識,他說他員工介紹給他,(他員工也知道我,卻介紹給我老公,真是一個好員工),我說怎會再一起,他說女生一直叫他老公,說他很好很喜歡他,所以就在一起,但沒發生關西(我不相信),

因為這女生在援交,還有跟恩客相約記錄簡訊跟地點,而我老公以為他是做酒促。

老公說他跟我婆婆講,於是我就回婆婆家,婆婆看到我就說

婆婆:【只是交朋友,又沒什麼,大家都交友權力,沒必要生氣】

我【媽~只是朋友?】

婆婆【這有什麼大驚小怪】

我【單純朋友?會到家裡?騙我加班?甚至在床上拍照?還會叫老公老婆愛來愛去?】

婆婆【他不去找就好了,不是嗎】

我【只要他不找,我就沒關西,他都說要改,媽你不要生氣了,對身體不好】

聽完婆婆的話,我更難過,今天要是我公公這樣,他會像我一樣委屈自己吞?想著小三只是”單純朋友”

後來我發現我長期以來騷擾電話都是小三打。

昨天跟老公朋友見面,他朋友在我面前誇他是個老實人,再也找不到這麼好老公,我應該在很高興,說我當老婆,要做到能跟他一樣,聽在我心裡,對,老公是很好,不好都是我這個老婆,朋友說,男人不能管,婚姻才能長久,以前我就是百分百相信他,但我相信卻換來心碎代價,現在每晚我睡在他身旁,我都輾轉難眠,

看著他身影,就想到她抱著其他女人說愛他,當初我跟老公交往時候,老公出車禍,受傷嚴重,而我沒離開他,選擇不離不棄照顧他,每天騎2-3小時機車,帶他復健,這樣持續2年沒有間斷,如今我愛的男人,卻深深傷了我,我告訴自己要原諒,但是為何我還是好痛

(原作者於 2013-11-15 11:27:06 重新編輯過)

於2013-11-17 15:13:53 補充發言

我撿到手機是小三的,我老公說他沒跟他發生關西,我不相信,一年半很難吧,我發現當天,老公還找他,根他說我發現了,但他不會離婚

傷心的藍
傷心的藍 2013-11-15 16:34:55 #

謝謝大家 我會努力走出來 雖然心還是很痛 我會去努力

傷心的藍
傷心的藍 2013-11-17 15:10:52 #

這麼多天 我還是好難過>"

傷心的藍
傷心的藍 2013-11-18 13:22:11 #

同意你說法 但是老公不給我錢 我根本沒多少錢

傷心的藍
傷心的藍 2013-11-18 16:04:18 #

或許如同你講 ,所以我想改變我跟他生活,希望能拉他回頭

傷心的藍
傷心的藍 2013-11-20 10:29:12 #

我會努力 但是事情剛剛發生 要做很難

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過