等待寶寶~*
等待寶寶~* 2013-11-14 23:34:40 版主 354

婚前都沒發現老公很會放屁

屁!有這麼多招~~

婚後常常一直放屁~每次要放屁的時候,旁邊有寵物經過,他就會屁股對著寵物放

我們出門的時候,他就會突然抓著我的手放在他屁屁那,然後又放了屁聊聊老公好笑的行為_img_1

我只被騙一次!!

不然就是偷偷放~然後有味道,我斜眼都看得出來他一直在看我,等我的反應

去婆家的時候,老公也毫不忌諱的放~還把放屁推給公公(公公就念他說"裝神弄鬼"(台) 我都快笑翻~~)

不然就是我們跟公婆小叔在電梯的時候,在車上的時候,我老公就放響屁~又推給我小叔(被我婆唸)聊聊老公好笑的行為_img_2我小叔都無言了 ...

大家的老公會這樣嗎聊聊老公好笑的行為_img_3

童書交流
雙魚 童書經銷 2013-11-14 23:42:35 #1F

我老公不會,

感覺您的老公還像個孩子一樣搞怪 ^^

我也第二胎
我也第二胎 2013-11-14 23:44:10 #2F

我老公如果這樣我會生氣 因為超沒禮貌 家人或許不計較(不計較不代表認同.超沒禮貌) 而且怕養習慣在外面也同樣行徑
我也第二胎
我也第二胎 2013-11-14 23:48:59 #3F

重复了.sorry (原作者於 2013-11-14 23:50:27 重新編輯過)
曦式丞寶
丞曦寶貝 2013-11-14 23:49:41 #4F

我老公有在我面前放瓦斯的話

他就會馬上猛吸氣,說要把臭味吸光

這樣我就不會聞到了

拜託!我怎麼可能不會聞到

我就說還是有聞到啊

之後他要再放瓦斯時,就會火速離開我

有次他又要放瓦斯,他就跑到電扇前

他想藉由風吹,味道會很快散掉

結果反而是味道全由我接收聊聊老公好笑的行為_4F_img_1

我老公若屁股朝著我放屁,我會賞他一腳,

狠狠給他踹下去!

我不相信所謂的響屁不臭,臭屁不響!

只要毒瓦斯一樣臭!但人排氣本屬正常,

但密閉空間還是盡量避免啦!

w111
w111 2013-11-15 01:16:21 #6F

我覺得噁心..放完還發出很舒服很釋放的聲音..一點都不會不好意思

還理直氣壯..

夜裡屁聲更大..常常嚇醒我和孩子們..害我們整個人彈一下

不停挖鼻屎..亂彈..床上都是鼻屎..挖耳屎也亂彈..噁心

他睡的床單枕套都有油漬..怎洗都有油味..很討厭

你一定還深愛的老公

如果不愛了..就不會再覺得這行為很好笑了

只會覺得噁心..噁心...噁心...

華女王
華女王 2013-11-15 06:45:25 #7F

我老公是很愛假裝挖鼻屎弄到我身上、每次都讓我很不爽 很髒

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招