緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這男人?到底想幹甚麼?怒!

剛剛在別的網站看見的。。。

這男人?到底想幹甚麼?怒!_img_1

我的好友的小孩 在小五時 半夜趁父母睡著 後,偷偷跑出去家裡對面的7-11買飲料,

竟然被不知名的男性性侵,朋友知道時 已經是孩子上高中了!!! 中間發生太多事!無法詳細描述!!

因此看見這種標語,令我非常 憤怒與厭惡! 這種文化我不會認同!  

再看看今年同志運動 遊行的標語!! 比起這個有過之無不及! 我很難相信有人支持!!

林富媽媽
簡潔媽咪~ 2013-11-13 13:18:17 #

https://www.facebook.com/photo.php?v=10153382640570702&set=vb.281436498641799&type=2&theater

請問樓上媽嘛!! 這些同志運動的訴求是甚麼??? 合法後 不會有更多亂象嗎? 

不是都說"有圖有真相嗎?

林富媽媽
簡潔媽咪~ 2013-11-13 14:32:29 #

https://www.facebook.com/photo.php?v=10153382640570702&set=vb.281436498641799&type=2&theater

不用牽扯國民黨! 這跟政治無關! 跟我們生活環境卻是息息相關!!

上面影片不是無中生有!! 全程錄影應該更"可怕" 

林富媽媽
簡潔媽咪~ 2013-11-13 14:59:36 #

嗯...我只能說 謝謝指教!!

我還是想問!!上面那個男人又要成家 又要?????他到底想幹甚麼??

林富媽媽
簡潔媽咪~ 2013-11-13 17:41:21 #

樓上的媽媽:你說

我是基督徒,但我不會打壓同志或與我不同的人

???

其他宗教也不會打壓其他人!  正常來說 在台灣沒人打壓 同志!! 

這次發起"台灣守護家庭官方網站 "就是台灣各個宗教團體"  非 單一基督教

我只是好奇問問!  這張相片想訴求的是甚麼?? 有人不耐煩 那是你們的自由! 我愛問也是我的自由,不喜歡可以不回應唷 !!

林富媽媽
簡潔媽咪~ 2013-11-13 17:45:27 #

驚!!! 那小學生看完"青春水漾"會不會也....模仿ㄚ??????

而且還可以理直氣壯的說: 我只是在探索我的性高潮??? 喔~是學校教的

===================================

孩子的模仿力是很強的!! 因為這樣  才一直推版! 讓更多人知道後果呀!!

林富媽媽
簡潔媽咪~ 2013-11-13 19:09:56 #

青春水樣不是拍給小學生看的...

只是學校放給將近3000個小學生看過! 如果妳ㄉ孩子也看過,你不會生氣嗎?

林富媽媽
簡潔媽咪~ 2013-11-13 22:34:28 #

謝謝回應!! 我的智商 不會因為某人懷疑而改變!!

林富媽媽
簡潔媽咪~ 2013-11-13 23:54:33 #

謝謝媽咪~  我皮厚!!我不怕被轟!!

我比較怕將來環境越來越亂 我才會"花轟" 

既然大家有自由!! 就不要管誰聰明 誰笨啦!!

你支持你的 我反對我的!!

只希望大家知道這些運動 與性解放的口號..會影響下一代的價值觀!!!

林富媽媽
簡潔媽咪~ 2013-11-14 00:07:24 #

問問不可以 ?

林富媽媽
簡潔媽咪~ 2013-11-14 22:11:43 #

所以我一直強烈懷疑「多元成家」是搭同志婚姻的順風車來混水摸魚的。

=================================================

這要問問題按人 尤美女啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招