桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
林富媽媽
簡潔媽咪~ 2013-11-12 23:55:52 版主 9369

剛剛在別的網站看見的。。。

這男人?到底想幹甚麼?怒!_img_1

我的好友的小孩 在小五時 半夜趁父母睡著 後,偷偷跑出去家裡對面的7-11買飲料,

竟然被不知名的男性性侵,朋友知道時 已經是孩子上高中了!!! 中間發生太多事!無法詳細描述!!

因此看見這種標語,令我非常 憤怒與厭惡! 這種文化我不會認同!  

再看看今年同志運動 遊行的標語!! 比起這個有過之無不及! 我很難相信有人支持!!

elegraphy
elegraphy 2013-11-13 01:47:56 #1F

又來這種文了!又在擾亂視聽了。

拜託大家,有戀童癖的癖好 不一定代表 他是同性性向(之前寫錯了)有戀童癖的人是永遠永遠永遠永遠永遠⋯只想與兒童有性行為,有人只喜歡男孩,有人只喜歡女孩!有戀童癖的人完全提不起興趣與成年人 (異性戀或同性戀) 有任何性行為!之前就是因為有媒體惡意謠傳麥克傑克遜有戀童癖,後來麥克為了打官司,事業連帶也受到嚴重的影響。現在証實麥克並沒有性侵兒童,他的死因也與此事有關連。

美國這個眾所周知的變態戀童癖協會,早在美國的成人卡通「南方四賤客」South Park

林富媽媽
簡潔媽咪~ 2013-11-13 13:18:17 #2F

https://www.facebook.com/photo.php?v=10153382640570702&set=vb.281436498641799&type=2&theater

請問樓上媽嘛!! 這些同志運動的訴求是甚麼??? 合法後 不會有更多亂象嗎? 

不是都說"有圖有真相嗎?

windx524
windx524 2013-11-13 14:10:18 #3F

雖然一樓媽說的很中肯,但不管是同x戀還是戀x癖對兒童做的事實在蠻恐怖的呀!!

空站空站
空站空站 2013-11-13 14:14:34 #4F

奇怪了,我覺得貼這個連結之前,也該看看清楚。

這根本也是經過操作剪接的影片,一再的用這段影片只代表一再的操弄。

回營樓上某媽說的,戀童癖跟性向無關。

我覺得不喜歡同性戀是某些異性戀的天性,無可厚非。

但如果用來批評的手法跟三十年前的國民黨一樣,只能說,加油,好嗎?

(反對的人,我完全尊重。但不管贊同或反對,請提升自己,好嗎?

贊同的人也不少low人,是怎樣low呢? 很多就是你影片裡看到的這些經過操弄剪接的。只要經過操弄,剪接,無論贊同,反對,都會很好笑)

林富媽媽
簡潔媽咪~ 2013-11-13 14:32:29 #5F

https://www.facebook.com/photo.php?v=10153382640570702&set=vb.281436498641799&type=2&theater

不用牽扯國民黨! 這跟政治無關! 跟我們生活環境卻是息息相關!!

上面影片不是無中生有!! 全程錄影應該更"可怕" 

空站空站
空站空站 2013-11-13 14:46:53 #6F

我沒有牽扯政治,我是比喻。如果這個比喻你無法理解

那我換個比喻好了,這個影片就好像,某些大品牌跨國企業的公司會做些很漂亮的生態錄影帶,告訴民眾他們多愛地球,多環保,

但是實際上是這樣嗎?只是用剪接的方式做出來而已。

我做過很多這樣的工作,其實不管是甚麼帶子,都可以檢出正反兩面的效果。

這個連結下面很多人也說了,現場根本不是這樣,是經由剪接的。

無法否認一定有這樣的標語,但是,並不能說有這樣的標語這個族群就全部都是這樣的。

我在做一個比喻,就好像,我會抽菸,
有些流鶯也會抽菸,你不能說,我抽菸我就是流鶯吧。

或是,我換過很多男友,很多性解放的人也這樣呼籲,但我就是性解放嗎?兩碼事吧。

好幸運
妮妮公主的媽 2013-11-13 14:55:57 #7F

戀童癖好噁心哦~

小孩那麼可愛,怎麼會對小孩下的了手??

該捉去醃掉....

林富媽媽
簡潔媽咪~ 2013-11-13 14:59:36 #8F

嗯...我只能說 謝謝指教!!

我還是想問!!上面那個男人又要成家 又要?????他到底想幹甚麼??

品潔媽
品潔媽 2013-11-13 15:12:35 #9F

移花接木

斷章取義

PQMA
PQMA 2013-11-13 15:12:37 #10F

真的很令人厭煩,大家都知道妳的訴求了,夠了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招