緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
玉米妹
玉米妹 2013-11-11 12:27:15 #21F

大家都好幸福

我不止除夕在婆家

我天天都住婆家除夕會去婆家過年嗎?_21F_img_1

whelen
whelen 2013-11-11 12:29:43 #22F

Hi,"當我們擠在一起" ,您好:

真巧! 我和妳一樣.
我今年也是如願的,可以陪娘家媽媽吃年夜飯.
因為要在娘家坐月子
我也超開心的   ^ ^

雨焉
冰織月夜 2014-01-27 12:27:53 #23F

除夕會回去  但不過夜  因為住在公婆家附近

但是除夕當天下午左右會回去  因為媳婦要煮年夜飯

土豆媽~萱
土豆媽~萱 2014-01-27 17:58:06 #24F

會啊!除夕前一天凌晨回去初一傍晚回來!

今年因為原本我和小姑及小嬸三人同時有孕,但卻不幸的只有我的小孩因為八週沒了心跳而失去了他,以至於心情無法平衡的我,跟老公說我沒辦法面對二個孕婦,無法回去了!!但因為老公重視他家庭,(公公在,婆婆不在了)今年我只想自己在我們自己的家過!!…>_<…

緋玥
緋玥 2014-02-01 01:22:16 #26F

從來不去婆家過年。

我就在我住的地方煮年夜飯,

會邀請公公來吃。婆婆他愛來不來,管他。

結婚第一年,我是很誠意要回去過喔,菜都買好要回婆家煮喔。

我婆婆故意找理由不讓我們回去,想給我下馬威,看我會不會礙於禮節會低聲求她。

門都沒有,連窗戶也關掉!我就直接不回去了!除夕會去婆家過年嗎?_26F_img_1

然後邀請我公公來我家吃團圓飯(公婆不同住)

我就跟我老公說,結婚第一年過年在我們家過團圓,以後都在我們家過。

我婆婆就是事情做的太絕了,搞的三個兒子沒人要跟他吃團圓飯。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走