緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

照超音波可以知道有沒有排卵嗎?

Chole媽咪
Chole媽咪 2013-11-05 12:57:15 版主 3252

如果有驗到T線,但是比C線淡一點,而體溫有下降,可以去婦產科照超音波確認有沒有排卵嗎?

賢慧媽媽
sally媽媽 2013-11-05 13:47:34 #1F

我昨天剛照過,是 [陰道] 超音波喔

Chole媽咪
Chole???} 2013-11-05 15:12:10 #2F

??sally????,?p?G??????Z?w,????i?H??l?c?????p????W?????g??????,??????????i???X????|??Z??????O?p?G?Z????X,????i?H?P?_???X????

瑞塔人妻
瑞塔人妻 2013-11-05 16:33:46 #3F

我是照腹部超音波而已

也照得到喔

醫師都會告訴我有卵了,多大,有幾顆,排掉了

這樣

Jessie Su
Jessie Su 2013-11-05 16:49:43 #4F

我是照陰道超音波耶 還要多付500

只有說右邊排卵還沒排

叫我當天跟2天後要做功課而已

希望這個月會成功照超音波可以知道有沒有排卵嗎?_4F_img_1照超音波可以知道有沒有排卵嗎?_4F_img_2照超音波可以知道有沒有排卵嗎?_4F_img_3

一切都是最好的安排
臭臉貓 2013-11-05 18:16:40 #5F

我之前照 照不出來

馬上改換陰超就看到了

不過沒有額外收費耶

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己