來個炫耀文吧~你家小朋友月考月的好的進來炫耀一下吧

俏媽咪
俏媽咪 2014-06-27 11:14:57 #71F

我想知道的是你們的小孩除了安親班或家長幫忙複習

回家小朋友會自己複習嗎??

我家的考的不錯但不願意複習,他覺得不用複習就能考好

該怎麼跟他說勒?

靓咪咪
靓咪咪 2014-06-27 11:37:13 #72F

小一 數100 國100  是很開心... 但只是剛開時

夏天36度半
我愛夏天^^ 2014-06-27 11:46:58 #73F

兒子本來讀私小, 後來轉到公立,可能課業變輕很多,

考了班上第一名 變得自信也開心很多

Betty豬
Betty豬 2014-06-27 11:51:46 #74F

大家的小孩都好厲害~

類新手媽咪
Bowmami 2014-06-27 12:41:56 #75F

希望我的寶寶以後也可以這麼棒!!!!

我記得我小時候好像只有國文考99其他都100

上國中後就不喜歡讀書了,哈哈哈

童書交流
魚雙魚 2014-06-27 12:49:36 #76F

那我也來回應一下

我兒子已經國一

國小部份從小1到小6 都是前2名內

沒上安親沒補習。

畢業拿了市長獎。

後來他考上私中,因為在分班時有考到前50名內,所以可以念私中的資優班(只有1個資優班,其它都是普通班)

結果他在資優班內都是(倒數11名),校排都是100多名,分數也一直上不來。

(原作者於 2014-06-27 12:50:49 重新編輯過)

小芳
小芳 2014-06-27 13:27:52 #77F

小1生--國英數3科100,生活98...排名第3名

sufa
sufa 2014-06-27 13:29:40 #78F

我家小二生

國語100.生活100.數學98

本以為會是第三名沒想到

老師今天公布名次

第1名來個炫耀文吧~你家小朋友月考月的好的進來炫耀一下吧_78F_img_1

現在還有排名嗎?

我都不知道名次,我們家的小一國跟數都是100分,他們班好像沒有人兩科都100,這樣看來應該是第一名

但是怎麼沒有獎狀啊?

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-06-27 14:30:41 #80F

我也要來炫耀一下

我兒子有注意力不集中的問題

小一時注音還考59分

現在小三了

國語、社會、英文三科100

數學79,自然88

雖然有兩科落漆了

但跟小一、小二相比

一整個進步很大

所以我打算這個禮拜帶他去唱KTV獎勵一下

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招