緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問住新北市沒有買房的媽咪?

小真
小真 2013-10-30 11:02:04 版主 100

想請問一下媽咪們,你們沒有買房的原因??

先說我自己是租房子在中和已經八年,月租八千,一家四口,雙薪家庭月收入約7萬多。

前五年只靠老公一個月三萬初,加不固定的外快,現在我自己有工作小孩上學也快三年了。

目前我們存到一百五十萬左右,房東明年似乎想賣房,他開價八百萬。

我想我們肯定買不起,於是想往三峽遠一點的地方找房子。

但至少也都要四、五百萬,這樣房價那麼高的時機,真的適合買房嗎??

沒有買房的媽咪,又是為什麼沒有買房呢???

晴媽<薇妮>>
晴媽<薇妮>> 2013-10-30 11:28:07 #1F

開800打個8折談談談看,

也許你們就買的起了

開價通常都開很高的拉

無條件為你~~
無條件為你~~ 2013-10-30 11:57:56 #2F

房價也只會越來越高而已

如果將來不想被房貸壓得喘不過氣.自備款就多準備一些吧

我也住中和.另外有一間小套房在出租.妳租一個月八千很便宜耶!!

我的小套房租人家一萬.但也只剛好付房貸而已

不過我的套房有裝潢.光裝潢就花了10萬

建議買房會比較好.房價一年就漲一百萬.很快就買不起房子了 >

求進步阿敏
求進步阿敏 2013-10-30 12:44:36 #3F

中和那裡?

屋齡幾年?

可以先去屋仲打聽一下附近房價(要條件差不多的哦)

先殺個價看房東反應

MM2
MM2 2013-11-01 13:56:49 #4F

中和很大,有些地方老公寓的價錢也還可以,可以去看看勇敢開價不要怕仲介笑.請問住新北市沒有買房的媽咪?_4F_img_1

房價真的非常貴,版媽既然已經撐這麼久了

怎麼不再堅持一下?我是覺得房價快跌了

以台灣這樣畸形的發展,再兩三年鐵定會跌

世界上沒有只漲不跌的商品

小比阿布
比爸比媽 2013-11-02 17:56:38 #6F

我也覺得房價已經漲到很多人買不起的地步了,

我個人覺得根本就是長到十年後的價錢!!

最近也很多房價相關新聞(QE、囤房稅等)

可以觀望一陣子...

不知到版媽說的八百萬房子幾坪?

小真
小真 2013-11-02 21:17:51 #7F

24坪
湘奈兒
湘奈兒 2013-11-03 12:29:48 #8F

屋齡大概幾年?還有妳們這段時間住得順不順

如果屋齡和環境都OK,我其實會考慮買下來,因為要重新找房子風險很大

我喜歡住慣的地方

跟房東認識可以直接談金額,不用再被房仲賺一手

但是前提是妳們要探聽一下附近的行情

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招