緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為何一直有人要改我的facebook密碼

nico2018
比德兔 2013-10-25 11:45:02 版主 4474

為何我信箱常收到有人要改我的密碼(facebook)

他盜我帳號的作用為何?

我已經反應數十次(向facebook告知不是我要改密碼),對方為何還是不死心?

他是想做什麼?

如何與facebook人員電話聯繫或告知老要改我帳號的對方抓出來?(拒絕受理對方的改密碼要求?)

橘子狗Mom
橘子狗Mom 2013-10-25 12:00:55 #1F

盜帳號的通常會散播病毒或是網拍資訊給你的朋友

至於怎麼告知FB我就不清楚了

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2013-10-25 12:05:52 #2F

我是收到.看到.改密碼改到乏了.煩了...我已申請永久刪除帳號了!!!!!!!!!!為何一直有人要改我的facebook密碼_2F_img_1

銘銘媽媽
銘銘媽媽 2013-10-25 12:06:17 #3F

我之前也遇到同樣問題,有一次,還有人直接把我的密碼改掉,搞的我自己的帳號,自己進不去,後來索性把帳號改掉,就沒再發生這個問題了

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2013-10-25 12:39:12 #4F

很可能是有人一直用版媽的帳號 (email) 登入臉書,

卻又不得其門而入,

臉書自動發通知的。

可以更改登入信箱,也就是把門拆了,連窗戶都不讓對方爬。

番茄鈴蘭
番茄鈴蘭 2013-10-25 12:40:34 #5F

真的很煩,害我常常改密碼,改的我都記不清到底密碼是哪個

為何一直有人要改我的facebook密碼_5F_img_1

我也很常耶~一開始也會很認真的改密碼,後來乏了,要盜就給你盜,用手機上fb就不用密碼了,只是無法用電腦上fb而已,但有時也會想壞人會不會盜了之後去做壞事呀?為何一直有人要改我的facebook密碼_6F_img_1

UjukuNao
UjukuNao 2013-10-25 12:56:47 #7F

我也是~~~真的很煩耶~~~為何一直有人要改我的facebook密碼_7F_img_1

密碼一直要換來換去,總有一天真的會連自己都忘了...="=

Cat's eye stone
☆Elice mama☆ 2013-10-25 13:06:46 #8F

為何一直有人要改我的facebook密碼_8F_img_1 盜密碼有以下用途

1.以你的名義 跟妳的朋友借錢 (騙取匯款之類的..)

2.以你的名義 叫朋友代收簡訊認證碼 (在拍賣網站登入假資料,卻是以你朋友的手機做為認證=>網站詐騙)這時候倒楣的是你朋友,如果他提供給對方認證碼的話。

3.開立買賣社團,拉你的朋友入社 騙取匯款。(現在無論是誰拉你進社團,一定要仔細評估再買賣交易)

4.請朋友投票,出現填資料連結(實際騙取個資),但不是說所有的投票活動都是假的喔,

先去粉絲團確認是否有真實的活動再幫朋友的忙。

以上,是FB常見的詐騙手法~

通常,只要不外洩"身份證字號" 參加活動是沒什麼好擔憂的,生活中也有很多個資外洩的風險,

就算你防範了,別人不見得幫你把關。 僅供參考~為何一直有人要改我的facebook密碼_8F_img_2

換帳號不是根本的問題

要先知道為何會這樣

才不會重覆發生

最好  別使用 crome瀏覽器

這是最容易被盜的途徑

然後使用fb登入通訊鎖

電腦先掃毒一次   然後改掉YAHOO登入密碼

再改掉FB登入密碼    再將瀏覽器的記錄設定

改為每次關閉清除

下次登入時   有出現什麼鬼(是否儲存瀏覽器)

也別傻傻勾..是

接下來不去逛亂七八糟  下載  網站

也不去非自家電腦(網咖)上網

若還被盜   就要找   法師了   可能有ㄚ飄

rita2847
rita2847 2013-10-25 13:09:00 #10F

嗯...沒錯...搞得我密碼都分不清楚了.....為何一直有人要改我的facebook密碼_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己