緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
自動筆
自動筆 2013-10-25 08:26:05 版主 63

今天請了特休,孩子在保母家,老公去上班,

真是愉快的週未呀~

我要去週年慶,不要阻止我

哈哈哈~~

三寶媽~*
等待小二寶~* 2013-10-25 08:59:32 #1F

好好血拚~~~ 今天要放媽媽假~YA!!_1F_img_1

快樂多多
快樂多多 2013-10-25 09:11:44 #2F

偶爾讓自己放鬆一下,其實感覺挺好的^^
BETTY LEE
BETTY LEE 2013-10-25 09:13:42 #3F

真好~

不要買太多提不回來喔~

adsnew
塔塔嬌娃
天氣轉涼嚕... 2013-10-25 09:44:22 #4F

版媽血拼快樂今天要放媽媽假~YA!!_4F_img_1今天要放媽媽假~YA!!_4F_img_2

哞哞公主
哞哞公主 2013-10-25 09:57:03 #5F

開心的逛吧,羨慕今天要放媽媽假~YA!!_5F_img_1

Lucky Q Mama
QQ媽...... 2013-10-25 10:00:20 #6F

我偶爾也會這樣ㄟ

好好放鬆放鬆

F88
F88 2013-10-25 10:20:18 #7F

真好,我也想要放媽媽假今天要放媽媽假~YA!!_7F_img_1今天要放媽媽假~YA!!_7F_img_2

萱嘟媽
萱嘟媽 2013-10-25 10:27:37 #8F

今天要放媽媽假~YA!!_8F_img_1太棒了,我前天也是請特休放自己媽媽假,跟我妹去逛街+下午茶舒解壓力,不然真的是快累倒了,尤其是週末更累,因為要把一周的家事做完,還要外加煮飯買菜&管小孩.

2008 2013-10-25 10:35:40 #9F

不知能不能再安排個全身放鬆按摩(最好是帥哥服務),那就更棒了

珊珊滴媽
珊珊滴媽 2013-10-25 10:37:38 #10F

真好~今天要放媽媽假~YA!!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過