[點心類]YA!收到酸梅湯了

佳娃
佳娃 2013-08-29 12:34:36 版主 16K

上次寶貝宣媽咪介紹這間『媽媽手做酸梅湯』,我就馬上到他們的FB粉絲團詢問,她們人真的很好,我說我第一次購買如果我買3瓶能算我免運嗎?在我的拜託下他們竟然答應了![點心類]YA!收到酸梅湯了_img_1而且他們很細心地幫我解決疑問,我還蠻感動的。[點心類]YA!收到酸梅湯了_img_2

剛剛宅配送來了酸梅湯,我馬上就來泡泡看很貼心的有附上沖泡方式。

[點心類]YA!收到酸梅湯了_img_3

跟著泡泡看,泡的還蠻成功的,真的很好喝耶!

是很天然的味道向小時候的古早味,蠻解渴的,

[點心類]YA!收到酸梅湯了_img_4

但是我沒加冰塊沖泡不是1:10,我大約泡1:8,還是我自己喝太濃啊![點心類]YA!收到酸梅湯了_img_5

原本我以為有中藥味,小孩會不喜歡喝,沒想到他喝了一口還討著喝,這樣我應該算泡得很成功吧!

今天老公下班我也泡給他喝喝看[點心類]YA!收到酸梅湯了_img_6如果老公也喜歡那它也許可以代替家中的飲料了[點心類]YA!收到酸梅湯了_img_7

雙愛媽
雙愛媽 2013-08-29 22:55:10 #1F

[點心類]YA!收到酸梅湯了_1F_img_1

粉粉雲朵
粉粉雲朵 2013-08-30 11:51:59 #2F

有好喝嗎  我老公很愛喝酸梅湯

簡單~幸福
簡單~幸福 2013-09-01 09:13:31 #3F

[點心類]YA!收到酸梅湯了_3F_img_1

adsnew
佳娃
佳娃 2013-09-02 11:17:16 #4F

我覺得很不錯喝,真的是古早味的味道,我老公也很喜歡[點心類]YA!收到酸梅湯了_4F_img_1

而且真的是會回甘喔!

佳娃
佳娃 2013-09-02 11:17:59 #5F

我覺得很不錯喝,真的是古早味的味道,我老公也很喜歡[點心類]YA!收到酸梅湯了_5F_img_1

而且真的是會回甘喔!

蓉兒
蓉兒 2013-09-02 11:27:32 #6F

[點心類]YA!收到酸梅湯了_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走