離開獎日越近,情緒越是無法控制的緊張.......

三寶媽~*
等待小二寶~* 2013-10-28 09:58:12 #11F

yaiwhei加油! 我沒做試管,不過我也常在bbh看到很多媽咪都是第一次失敗、第二次換凍胚就成功!

最高記錄看到有媽咪植四顆中三顆~ 超強! 

yaiwhei
yaiwhei 2013-10-28 20:48:12 #12F

謝謝各位媽咪的鼓勵,我會繼續加油...

問一下大家,使用完快孕隆都繼續臥床嗎?

還是要多走路讓它吸收呢?

植入後都乖乖臥床幾天之後才正常行動呢?

因為聽到方式都不太一樣! 好矛盾...

sheep67
佩橙 2013-11-01 15:36:23 #13F

14天的等待真的超漫長………

今天終於開獎了!

我中獎了!超興奮的。

等待的期間我一點感覺都沒有,看到很多人都說腹部會漲,但我卻一點感覺也沒有,就心情有點難過。

但日子還是要過,我叫老公租喜劇片回家,看喜劇讓自己心情高興一些。

剛剛下午3:00接到新光醫院的電話,我接電話那剎那心跳加速,也默念南無觀世音菩薩,電話那頭的音調平穩,我又多了分緊張,實驗室小姐說:抽血報告出來了,恭喜妳!懷孕了。我心情激動萬分…,我太開心了。

sheep67
佩橙 2013-11-01 15:38:12 #14F

14天的等待真的超漫長………

今天終於開獎了!

我中獎了!超興奮的。

等待的期間我一點感覺都沒有,看到很多人都說腹部會漲,但我卻一點感覺也沒有,就心情有點難過。

但日子還是要過,我叫老公租喜劇片回家,看喜劇讓自己心情高興一些。

剛剛下午3:00接到新光醫院的電話,我接電話那剎那心跳加速,也默念南無觀世音菩薩,電話那頭的音調平穩,我又多了分緊張,實驗室小姐說:抽血報告出來了,恭喜妳!懷孕了。我心情激動萬分…,我太開心了。

天賜好孕
baby蘋 2013-11-01 15:39:34 #15F

哇哇哇~恭喜恭喜^^

sheep67
佩橙 2013-11-01 15:50:30 #16F

yaiwhei:使用完快孕隆後,可以直接做自己的事,比較好吸收。我若沒事就躺著10分鐘再起來,若有事就直接去做自己的事。

我在醫院躺1個半小時就回家了。回家後也是儘量躺著,在家一個星期(7天)都沒出門,第8天之後就出門了,但回家後沒事也會儘量躺著。

Bonnie Buy
Bonnie Buy 2013-11-02 16:50:33 #17F

恭禧!恭禧!

三寶媽~*
等待小二寶~* 2013-11-02 23:52:53 #18F

恭禧!離開獎日越近,情緒越是無法控制的緊張......._18F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力