緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

離開獎日越近,情緒越是無法控制的緊張.......

yaiwhei
yaiwhei 2013-10-24 09:01:09 版主 1845

各位媽咪們~

我是10/14 D5囊胚植入(2頂級+2優等),10/26要開獎了,請了2週假在家休息,

前一週還蠻放鬆的,但這幾天開始...不由自主的緊張起來!

好害怕失敗的結果~ 離開獎日越近,情緒越是無法控制的緊張......._img_1

不曉得做試管的媽咪們在等待的時間裡,身體上會有什麼變化嗎?

我只有在植入1週後額頭冒了好多痘痘OR疹子,皮膚變差,食量變大,

其他好像沒什麼感覺耶!!!!

有爬好多文,大家都會腹脹,也都有成功懷孕,讓我更緊張起來了!

希望媽咪們幫我集氣一下,讓我周六有好孕氣.... 離開獎日越近,情緒越是無法控制的緊張......._img_2

加油!!!

每個人早孕模式都不同

沒有太多不舒服才是孝子呢!

要開心地放鬆地就會好孕到唷!!

Zuker
Zuker 2013-10-24 21:06:57 #2F

加油喔!

sheep67
佩橙 2013-10-24 21:18:05 #3F

我也在等開獎,心情真的好緊張。

我想生馬寶!

yaiwhei
yaiwhei 2013-10-26 17:35:51 #4F

嗚~我失敗了!!!

好難過呀.....忍不住哭了一早上 離開獎日越近,情緒越是無法控制的緊張......._4F_img_1

只能下次冷凍胚胎再努力了

希望3樓媽咪能順利有好消息離開獎日越近,情緒越是無法控制的緊張......._4F_img_2

paiko
paiko 2013-10-26 18:46:56 #5F

不要氣餒!!

對自己要有信心 放輕鬆一點 ~

加油喔!!

~喵
~喵 2013-10-27 07:57:11 #6F

我9/30植入三顆凍胚,第六天就驗到了(沒打hcg針劑),且一天比一天深,身體的變化嗎?基本上沒啥感覺...。

目前三顆都有著床哦!

版媽心情放鬆最重要了,太緊張會宮縮,不利著床哦!

(原作者於 2013-10-27 07:57:50 重新編輯過)
yaiwhei
yaiwhei 2013-10-27 08:23:02 #7F

我植入後還特定請了2週假休息

有工作的媽咪們都休息幾天呢?

可能沒事做反而會容易想東想西吧!

下次醫生說要多打一針子宮內膜安定劑

讓子宮1週不會收縮!

等這次MC後要再重調一下身體了

大家在療程準備都怎麼讓身體達到最佳狀態呢?

一起分享吧!!

Bonnie Buy
Bonnie Buy 2013-10-27 11:07:56 #8F

D5囊胚植入(2頂級+2優等)....這麼厲害還沒成功!!!

失敗原因在[子宮環境]嗎?

yaiwhei
yaiwhei 2013-10-27 21:11:23 #9F

8樓媽咪妳這樣說我又快哭了....離開獎日越近,情緒越是無法控制的緊張......._9F_img_1

胚胎是不錯! 著床環境跟內膜厚度也不錯....

醫生分析應該心理與環境的因素有影響....

雖然請假在家...工作的電話還是每天來!

宮縮好像也不會有感覺........

只能把希望放在下次凍胚了 (還有2頂級+1優等)

Bonnie Buy
Bonnie Buy 2013-10-28 09:25:08 #10F

對不起,不是故意要剌激妳啦,Sorry....

凍胚的成功率很高,一定會成功的!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招