緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
PMPMPM
PMPMPM 2013-10-23 01:48:02 #11F

他顯然1點也不在乎你的感受。也不見得認為自己做錯什麼。你們為什麼還要維持這樣的婚姻呢?只是為了小孩嗎?這個可以另類思考一下來達成目標,他可能已經不愛你了,更不願跟那個女生劃清界限,你還指望他把資產都給你?緣木求魚。

如果,不能也不願離婚的話,試著用做生意的合夥人的心情去思考。協議一個比較平和舒適的方式相處吧。

我想他一定也不願意去婚姻諮詢吧

MOIHOH
潔貝麗 2013-10-23 01:57:49 #12F

這種老公真的很誇張...

很不要臉耶,

做錯事還趕這麼大聲

自在人生在我心
億雯 2013-10-23 09:19:08 #13F

版媽你沒在上班吧

不然你先生怎麼可以吃定你了

小三沒有結婚嗎,有結婚的話,對方有家庭也會有所顧忌才對

應該是沒結婚的小三

男人要看個性,你先生把錢看那麼重,又敢在你面前和小三繼續談話

他們是工作的同事嗎,

如果是我,我會威脅我先生,軟硬兼施,要他房子錢什麼都交給我

在我面前和小三談話,我會鬧那女人,讓她工作上同事知道她破壞別人家庭

也會威脅我先生,再繼續和小3糾纏,我會選擇寧為玉碎,不為瓦全的毀滅式做法

真的要看不同男人,不同做法

我當時只是有想法想這麼做,我先生就嚇到回頭了,小三也被嚇到離職

前提是房子車和錢本來就在我名下,所以我根本不怕先生會不會生氣

當然我後來也改變自己很多做法,對老公温柔很多

(以上是本人做法,很恐怖,但當時也是豁出去了~~所以人瘋狂時很可怕的)

回頭來看,你先生看來,完全無悔意才對

既然他都不在乎你了,你就能拿錢就拿錢,也暗中收證他倆通姦的證據吧

至少可以偷錄音,他們敢在你面前通話,根本不在乎你感受

6個月內你可以提告,過了六個月,你要告也沒用了,

這種老公,不要也罷

你的處境只會愈來愈困難,沒工作就快去找工作

小瑪
小瑪 2013-10-23 09:42:34 #14F

犯後態度很差,顯然沒有罪惡感。

您得有心理準備。

另外房子寫給妳是什麼意思?房子要過戶才是妳的,寫紙條保證給你是假的。

看起來您還想保全婚姻,但是您的先生顯然不是這樣想。他只是還沒下定決心。

早做準備吧,先設想最壞的狀況,就是離婚的話,妳會需要什麼條件過日子,就往那個方向去走。

花自飄零水自流
Q璇&Q妤ㄉmama 2013-10-23 09:45:30 #15F

完成沒有悔過之意的男人....

版媽還要繼續守著不被在乎的日子嗎?????????

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過