匿名
怎麼辦 2013-10-22 10:19:31 版主 239

老公外遇,我要求存摺我保管,提款卡他可以用,我只是要知道他金錢流向。和寫房子會給我和孩子我才要原諒。他完全不答應。說我太過分。

他每天還有和她通話,說他們現在只是朋友。他只是關心朋友而已。

我要完全不計較原諒嗎。

最愛巧克力
妏媽咪 2013-10-22 10:58:58 #1F

還在通話當朋友,誰相信?做錯事一點誠意都沒有。

當然!要老公回頭是不宜翻舊帳,一直翻舊帳婚姻生活也經營不下去,

不過妳老公這種心態,是我不相信他真的有悔改之心,

版媽還是要保護自己,平常能挖多少是多少。

匿名
怎麼辦 2013-10-22 11:06:44 #2F

我本來要原諒但我的要求全被打槍。每天在我面前和她講話,雖然內容真的一般,但我覺你應該跟她絕交而不是改當朋友就好。他說房子等他死了還不是給我,存摺是他唯一隱私他不能答應。但我覺這樣就算了對他一點也不痛不癢,誰來彌補我的損失和安全感信任感。
jaa
jaa 2013-10-22 11:37:17 #3F

版媽你被吃死死的..

看起來只能等他們自己玩膩了吧..或是你完全信任這件事

你越在乎他就越放不了手(錢/女人),所以....加油!

adsnew
RufyChen
rufychen 2013-10-22 12:09:44 #4F

只有保管有存摺也沒什麼用,他可以在錢一進戶頭就用提款卡把錢領光,所以你一樣查不到他的金錢流向。

不然就說,怕他反悔,不肯照顧自己的小孩,

所以請他先把帳戶裏的錢匯大半出來給小孩的帳戶,

至於房子,也說怕他會為了小三賣房子,

所以也先過給小孩,基本上,你不要讓他覺得是你要他的錢就好...所有你要的都只是為了小孩,

這樣看他能不能接受囉

誠誠ㄇㄇ..
誠誠ㄇㄇ.. 2013-10-22 12:13:58 #6F

感覺不到你老公有心改過,板媽真的要冷靜下來好好想想對策.

板媽有在工作?金錢方面真的是第一步.

再來好好的愛自已吧!!加油!

匿名
怎麼辦 2013-10-22 12:20:45 #7F

他說給他時間去斷了她。其他關於錢的他完全不讓步。他說,相信我,我會做給妳看。還要求我不能跟別人講。每次她打來他都衝出去接,講的很開心然後說他們只是像朋友一樣講心事而已。因為她有困難他要幫她渡過這關。而且至少他在我身邊,她很可憐只有一個人。 但我知道她和男友同居,男友還有打來嗆我老公。
豬狗小窩
小松小宇 2013-10-22 12:35:46 #8F

要是我  馬上離婚  你們自己好好過吧  

孩子留給他...

這男人典型的 犯錯又不承認...沒有悔改之心  沒救了.....

不然你問他  那我也去弄一個很關心的異性朋友  他也ok嗎?

sphsiao
sphsiao 2013-10-23 00:42:35 #9F

有外遇應該是當機立斷馬上了斷,還可以給時間,慢慢斷????

同意上面有其他人說的,你老公根本無悔意也沒把你放心裡吧!

版媽要好好思索一下囉!外遇後_9F_img_1

匿名
希望我沒猜對 2013-10-23 00:50:20 #10F

你確定他是真心希望你原諒他嗎?

我覺得他只是想爭取時間,説不定正在動腦筋要把房賣了把錢搬光咧。

版媽還是別指望這個男人了,早點另做打算吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己