緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄四季台安產檢影像光碟怎麼看??

Jurzin
Jurzin 2013-10-21 11:14:55 版主 1145

光碟拿到手,用了好幾個播放程式都沒辦法看

電腦也讀取不到....不知道有沒有媽咪也在四季台安產檢會播放這片光碟的呢??

真的好想看內容喔>"<

Jurzin
Jurzin 2013-10-21 11:54:09 #

Yvonne 2媽咪

你開完結果能跟我分享嗎?!我都打不開~

門診完當晚醫院告訴我資料被覆蓋了,救不回來了...

好難過喔!

Jurzin
Jurzin 2013-10-22 16:57:43 #

嗚嗚~~~我換了好幾台電腦都開不了!

看完當天晚上11點多四季台安的護士就告訴我撈不到資料了!

他們也告訴醫生了~醫生說只好下次補錄了!

老公有用手機錄,不過很短~因為想說有光碟.....沒想到......

請問你們電腦是用哪個軟體播放的呢???

Jurzin
Jurzin 2013-10-22 17:00:55 #

TO 跟時間賽跑媽咪...

那天衛教室護士是跟我說每次都要帶那片光碟去,他們會重複燒錄

所以自己要先備份起來!不然怕再次燒錄資料會不見喔^^

Jurzin
Jurzin 2013-10-23 11:19:46 #

Yvonne 2媽咪

是唷!趕緊備份~免得重複燒錄不見了!會很難過的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力