桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

高雄推薦婦產科(高齡產婦)

Chen Yen Chen
Chen Yen Chen 2019-06-20 16:31:32 版主 26K

想請問大家有沒有推薦的高齡婦產科醫生,第一胎 目前自然產跟剖腹產 猶豫不決,又害怕吃全餐。

之前都在台南永康奇美醫院產檢,老公家在岡山 所以已經預約好高雄民族醫院月子中心。

想請教各位媽媽 高雄有那間醫院設備齊全 那個醫生細心 而且不要太商業化的嗎?

白芊
白芊 2019-06-21 19:37:59 #1F

我人在北部,所以跟高雄不熟

白芊
白芊 2019-06-21 19:38:45 #2F

我人在北部,所以跟高雄不熟

我是直接去大醫院,不過剛好也是高齡,所以醫師特別交待我要做PGS跟羊水晶片,提供妳參考~

古錐烏咪
古錐烏咪 2019-06-25 15:12:07 #3F

@Chen Yen Chen

媽媽妳好

推薦馨蕙馨醫院 曾翌捷 醫生

他人非常好

adsnew
匿名
MM 2019-07-10 11:09:28 #4F

推蕙馨醫院,劉文彥醫師,看到很多高齡媽媽都指定他,我也是高危險妊辰孕婦,醫師朋友推薦劉醫師

恰米恰米
恰米恰米 2019-07-17 14:21:28 #5F

媽媽妳好,高雄的話很推薦長庚的蔡依儒醫師喔,幾年前给他做的
人很仔細,也都會詢問我很多問題,感覺蠻放心的
推薦蔡醫師喔

Pei0109
Pei0109 2019-08-22 11:07:32 #6F

推薦你可以到博愛惠馨醫院看診,每個人喜好不同,

朋友很多都在這邊產檢,但都不同醫師,建議你直接掛號感受會比較清楚喔~

Liao Shu Jheng
Liao Shu Jheng 2019-09-05 20:29:27 #7F

推薦博愛蕙馨醫院,我第一胎是找王威揚醫師剖腹的,醫生人很細心也很溫柔,

產房的護理師也很有耐心解答我不懂的疑問,設備也很齊全,

值得您參考

君赤
君赤 2020-09-10 19:56:21 #8F

您好,高雄的話,會推薦博愛惠馨醫院的醫生,女醫生的話,會推薦黃麗華醫師,男醫師的話,則是王威揚醫師

他們都很友善,並且醫院本身設備足夠

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己