大家的孩子是期待中來?還是意外來的?

Lovely P&M
Lovely P&M 2013-10-21 10:46:46 #21F

老大是期待,老二是意外,雖然本來就有預期要生兩個,可是老二來的時間點剛好是我對公司很不滿正準備要提離職的時候,卻因為她的到來而讓我打消念頭再繼續忍耐多待了一年生完才離職。

所以剛知道有老二時其實心裡不是很快樂,我記得我跟我媽說我有了老二時我還哭出來呢......(就覺得她來得很不是時候,有點不受我的歡迎......) 一直到懷孕中期,我才漸漸接受這個事實,心情才慢慢變好。

芳芳
芳芳 2013-10-21 10:47:01 #22F

哥哥和妹妹都是期待來的

我現在在期待3寶和4寶

昕肝寶貝
昕肝寶貝 2013-10-21 11:00:32 #23F

老大期待

老二期待

老三意外

Q比
Q比 2013-10-21 11:05:28 #24F

計畫中大家的孩子是期待中來?還是意外來的?_24F_img_1

期待中大家的孩子是期待中來?還是意外來的?_24F_img_2

期待中來的

算好日子 看好排卵期 努力讓自己一次中獎

妤彤之家
迷上KITTY 2013-10-21 11:21:31 #26F

認真老實說...兩胎都是意外.......

妤榛媽咪
妤榛媽咪 2013-10-21 11:23:51 #27F

兩個孩子都是在滿滿的期待中來的~ +1.

我們是有計畫的~~

寶貝壞壞
寶貝壞壞 2013-10-21 11:40:55 #28F

兩個都是意外來的 因為本來沒打算結婚生小孩的
溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2013-10-21 11:41:38 #29F

老大是意外

老二老三是計畫中的意外

一次來兩個

曦式丞寶
丞曦寶貝 2013-10-21 14:47:03 #30F

第一胎是意外,知道後雖然感到很驚訝,但心情還是很開心

甚至開心到喜極而泣,隔天馬上離職專心待產大家的孩子是期待中來?還是意外來的?_30F_img_1

第二胎是期待,所以兩胎我都愛

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力