緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家的孩子是期待中來?還是意外來的?

不懂?
懶得理妳 2013-10-21 07:44:33 版主 857

大家的孩子是期待中來?還是意外來的?

耷耷
耷耷 2013-10-21 07:50:21 #1F

應該是期待,

我一直希望在30歲結婚生子,

就一次沒避孕,他就來了,

而且還作了一個夢,

一道白色光束飛進我的肚子。

不懂?
懶得理妳 2013-10-21 07:57:28 #2F

我自己二個小孩是期待中來的.

有些人意外來的.養兒育女的心態會一樣嗎?

曾有不想生的念頭嗎?

(原作者於 2013-10-21 08:07:05 重新編輯過)
櫻花樹
櫻花樹 2013-10-21 08:34:30 #3F

老大是期待中, 老二是意外~ 因為本來就想生兩個, 所以是美麗的意外!

新靚自然良
新靚自然良 2013-10-21 09:07:12 #4F

老大是意外,就趕快結婚囉!

老二時,以為是更年期到來,結果......

都很開心啦!

小丸子A馬麻
小丸子A馬麻 2013-10-21 09:12:06 #5F

兩個孩子都是在滿滿的期待中來的~

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2013-10-21 09:12:25 #6F

老大是意外

因為才剛結婚沒多久就懷孕了

還被我媽誤會是不是先懷孕(還好後來證明我是清白)

老二是期待

也剛好一男一女感謝老天賜予好字

兩個孩子都是在滿滿的期待中來的~

+1

無論是何時來的,都沒有關係;因為我們計劃好就是要生兩個。

省coco
省coco 2013-10-21 09:26:26 #8F

老大是期待中

現在肚子裡的老二是~

有也好~~~就一次中獎@@

我都37歲嚕= =

小蘋果3隻小豬
小蘋果3隻小豬 2013-10-21 09:28:13 #9F

老大、老二是期待中的小孩,

老三是不小心的,最小的我最疼他,黏我最緊,有緣來做我的小孩,就接受這個緣份

三的個年齡差1-2歲,沒跟公婆注,都自己帶,為母則強,忙習慣了,辛苦一定有,但很快樂

老大是期待中, 老二是意外~ 因為本來就想生兩個, 所以是美麗的意外!

+1 來跟我們就是有緣 都是上天賜予的禮物

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走