大家的孩子是期待中來?還是意外來的?

Yvonne 2
Yvonne 2 2013-10-21 09:38:49 #11F

大寶是"有心理準備"的意外(沒想到沒避孕一下就中獎)
二寶是"沒心理準備"的意外(就那麼一次沒戴小套)
不過2個都是我可愛的小孩,我2個都愛!!
感謝老天賜二個小孩給我!!

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2013-10-21 09:44:46 #12F

兩個小孩都是在期待中來的

2個都是意外來的...我本來打算不生小孩的

沒想到吃避孕藥10年停藥後竟然意外懷孕...還一年生一個...

不過2個寶貝是真的好可愛啊~~(雖然常常把我跟我老公氣到腦袋冒煙...)

(原作者於 2013-10-21 09:54:25 重新編輯過)
AG甜點
姆咚 2013-10-21 09:59:06 #14F

二個都是算好時間,一次就中的~~

計劃中的~

Sharon
Sharon 2013-10-21 10:07:43 #15F

和Yvonne 2媽咪一樣

大寶是"有心理準備"的意外-->才剛結婚就中了,算是入門喜吧
二寶是"沒心理準備"的意外-->一次沒注意就...

但兩個寶貝我都超愛的...

很慶幸有她們兩個來豐富我的生活!!

幸福家庭~
緊張中 2013-10-21 10:11:43 #16F

兩個孩子都是在滿滿的期待中來的~

+1

算好時間來的.

另一方面也要感謝註生娘娘賜予我那

2個可愛的小朋友^^

Lucky Q Mama
QQ媽...... 2013-10-21 10:18:01 #17F

結婚當月就有了

是期待中來到的乖孩子大家的孩子是期待中來?還是意外來的?_17F_img_1

求進步阿敏
求進步阿敏 2013-10-21 10:21:00 #18F

兒子是期待中來的

女兒是意外來的

但是我這生最美的意外

荳荳媽咪~
荳荳媽咪~ 2013-10-21 10:21:09 #19F

我的是期待中來的呦大家的孩子是期待中來?還是意外來的?_19F_img_1

希望第二個也會在我預期的時間到來

Ivy Yen
J&B媽咪 2013-10-21 10:24:55 #20F

老大意外,老二期待,

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力