緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪住過板橋囍兒產後護理嗎?請分享

可星媽
可星媽 2013-10-18 21:33:07 版主 35K

今天到板橋南雅夜市附近的囍兒護理之家參觀,他原本是良品婦產科的月子中心現在獨立出來,參觀後覺得還不錯還離家近,但我在網路路都看不到有媽咪分享過,不知他實際評價如何?有媽咪願意分享嗎?

我是小U
我是小U 2013-10-24 16:21:12 #1F

我上上週也參觀過, 感覺環境有點吵耶~

不過裡面的護理師看起來好像還滿有愛心的

建議多看看幾間來比較,不然才看一兩間時,會沒有方向,再多看幾間發現要考慮的地方很多,

可能是因為我是想比較多的媽媽吧~呵~

Debbz
Debbz 2013-10-31 12:54:05 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yungermama
yungermama 2013-11-01 21:25:25 #3F

我上個月才剛從囍兒做25天月子,

他環境舒適, 護理人員專業又親切,

最重要是有婦產科和小兒科醫師隨時在樓下可詢問,

讓我安心像渡了25天假一樣,

至於樓上說的聲音, 我聽到走廊和交誼廳比較有聲音, 可是房間倒還好,

偶而些微聲音, 但我的電視聲音都比他大聲, 我認為沒有困擾ㄟ.

醫療專業和護理人員親切照護, 這些是我的重點.

反正去參觀看看就知道啦.

強力推薦啦.

SelinaMom
SelinaMom 2013-11-02 00:43:56 #4F

樓上媽麻:

我在上週日出住,總共住了25天,囍兒環境設備很新,䕶理師們也算專業,提供很多育嬰方面的諮詢,因為樓下就是她們自己的婦產科診所,其實也是我選擇囍兒坐月子最主要的原因,比較心安!小屁寶在第五天時黃疸突然飆高到15點多,直接就有兒科醫生上來處理緊急照光,不必再外送至月子中心其他的醫療院所才能處理,造成不必要的感染疑慮

至於吃的部分,因為我很挑食,所有動物內臟我都不愛,她們搭配的月子餐也都能客製化,食材口味也蠻用心配合產婦們的需求,我個人是比較不喜歡月子中心內有廚房,怕有油煙或失火或蟑螂等公安或消防的考量,這也是在餐廳工作的屁爸當初在選月子中心很堅持的考量

至於吵的部分,因為同棟大樓內有KTV,八月份參觀時剛好是週末晚上,有點些微的音樂聲,所以當時並未馬上下訂,到九月份她們做完隔音工程後,感覺真的好很多,雖然在板橋她們的價格不算最便宜,但是基於小屁寶安全的考量,比較過了媽咪寶貝,美悅,許世賓,最後還是選擇囍兒

以上入住經驗供您參考,也藉由這篇po文感謝囍兒楊醫師及所有䕶理人員及房務阿姨們的細心照顧,希望大家都平安健康喔!

Lovemamapapa
Lovemamapapa 2013-11-02 01:40:50 #5F

參觀過,爸比和我很喜歡,但是覺得有點小貴,超出預算

有媽咪願意和我一起成團嗎?

我想訂20天的優惠方案

謝謝呦^_^

yunggirl
yunggirl 2013-11-03 17:39:37 #6F

我是6月去那邊住30天. 設備很新, 服務也很專業貼心,
尤其良品的楊院長和小兒科醫師每天巡視及耐心解釋打氣,
讓人倍感安心.窩心ㄟ
因為我的寶寶是早產3週, 所以特別擔心照護,
我的親友都說我有產後憂鬱, 但是我就是停不住擔心,
我要特別感謝囍兒的所有醫護人員,
他們不厭其煩的回答我的詢問及安撫我心情,
讓我能慢慢恢復信心. 了解如何照顧我的小饅頭
這是我要給他們最大的感激與按讚.
30天的休養與學習, 讓我這新手媽媽有了很多能量,
雖然回家後還是會手忙腳亂,
但囍兒就像我的育兒字典, 讓我可以隨時打電話回來諮詢.
所以真心推薦囍兒坐月子

yunggirl
yunggirl 2013-11-03 17:41:05 #7F

我是6月去那邊住30天. 設備很新, 服務也很專業貼心,
尤其良品的楊院長和小兒科醫師每天巡視及耐心解釋打氣,
讓人倍感安心.窩心ㄟ
因為我的寶寶是早產3週, 所以特別擔心照護,
我的親友都說我有產後憂鬱, 但是我就是停不住擔心,
我要特別感謝囍兒的所有醫護人員,
他們不厭其煩的回答我的詢問及安撫我心情,
讓我能慢慢恢復信心. 了解如何照顧我的小饅頭
這是我要給他們最大的感激與按讚.
30天的休養與學習, 讓我這新手媽媽有了很多能量,
雖然回家後還是會手忙腳亂,
但囍兒就像我的育兒字典, 讓我可以隨時打電話回來諮詢.
所以真心推薦囍兒坐月子

Lovemamapapa 2013-11-03 22:35:32 #8F

請問4樓媽咪,妳訂囍兒一天多少摳摳呢?

有另外的自付費用項目嗎?謝謝!

Lovemamapapa 2013-11-03 22:38:30 #9F

請問4F媽咪,妳訂囍兒時一天多少摳摳呢?

含所有費用了嗎?謝謝!

yunggirl
yunggirl 2013-11-04 21:37:00 #10F

我是住30天, B房, 因為我是在良品生產,

所以可以優惠升等B房型,

A房型價格30天送3, 平均一天$4,727

如果實際B房型價格30+3 平均是$5,000

除了奶粉依需求另購外, 其他都不需額外付費啊,

如:吸奶器, 月子餐, 盥洗用品, 拖鞋,尿布,奶瓶, 衣服, 包巾, 小孩沐浴用品..., 基本需求應該都含了吧

(原作者於 2013-11-04 21:44:17 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己