請問有媽咪住過板橋囍兒產後護理嗎?請分享

bicker
bicker 2013-11-04 21:54:07 #11F

5樓媽:

我也計畫要訂囍兒,

可以和你一起報名

我想訂20天 B房

我e-mail:[email protected]

happyfish02
happyfish02 2013-11-05 17:31:57 #12F

囍兒坐月子真的讓人安心,

我f前年2月在良品舊址生產和坐月子,

她們的醫護人員就是親切, 專業,

而今年4月就在良品新的地方生產, 然後在囍兒坐月子,

她們的專業及照護還是依舊, 讓人像回到家的感覺, 有家人關懷呵護.

新的環境明亮舒適, 護理人員隨時親切問候及巡視指導,

小寶也白白胖胖,

楊醫師, 小兒科醫師, 護理人員都是耐心照護媽媽及寶寶們,

還有甚麼比像回家感覺更讓人放心的,

所以良品及她的坐月子中心-囍兒才會一直成為我的首選, 也是唯一選擇.

強力推薦啦

scuba
scuba 2013-11-08 21:11:46 #13F

我揪團, 訂到了囍兒

20天送2天

她們的環境很明亮舒適, 護理人員也都很專業又親切,

嬰兒室窗明几淨,又是獨立空調, 讓人安心.

還送吸乳器, 真好

kagnkang1107
kagnkang1107 2013-11-18 14:40:12 #14F

我也去看過囍兒~~覺得很喜歡 ^^

但是預算考量~ 想要揪團一起訂~

比較划算 ^^  我預計訂10天A房型 

有人想一起下訂的~~連絡我!

[email protected]

candy77
candy77 2013-11-24 16:49:43 #15F

To kangkang1107媽咪:我也要訂囍兒,請問妳有找到人了嗎?要不要一起呢?謝囉!

QQPINK
QQPINK 2013-12-23 10:03:56 #16F

昨天早上去了囍兒參觀~也蠻心動的

請問有人還沒揪到團的嗎??

我想報名20天的(有多送二天)~

但價格方面~他們真的很硬耶~

拜託與我聯絡囉

午後紅茶
午後紅茶 2013-12-23 11:02:18 #17F

我昨天已經去囍兒簽約了

也正在尋找揪團的媽咪(囍兒說可以先簽約再尋找)

但時間很趕,這優惠只剩沒幾天了

有意願的媽咪請聯絡我(必須是已簽約或確定會去簽約的喔!)

我再把雙方名字告知囍兒

這樣就可以享有揪團價了^^

QQ滷蛋
QQ滷蛋 2013-12-31 00:54:24 #18F

在囍兒住了20天, 明天就要回家了,

這是一個熱心,細心,又有耐心的專業團體,

比在家中坐月子更溫暖舒適,

因為多了這群服務人員24小時貼心照顧,

讓我及雙胞胎帥哥帥弟很安穩休養及成長,

老公看我從緊張到愈來愈輕鬆, 也跟著放了心,

接近要回家時, 他還緊張地問服務人員 "可不可以帶一位護理人員回去啊???",請問有媽咪住過板橋囍兒產後護理嗎?請分享_18F_img_1

因為他也開始擔心回家後面對這兩位兄弟的苦難日子了.

婦產科楊醫師看出我們擔心, 不斷給我們打氣,

還說就當這是你們娘家, 歡迎常回來看看.

這裡所有醫護人員, 都會盡力協助解決疑難雜症的啦.

真的揪甘心

感謝又捨不得囍兒這群專業人員,

該不該說: 我會再回來呢??? (但這次雙胞胎應該就會把我累慘了吧....)

先推薦給大家囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招