請幫我推清洗馬桶及浴室牆壁的清潔劑

lily
lily 2013-10-18 13:29:52 版主 746

請問馬桶有黃黃的...以及浴室牆壁磁磚縫中有黑黑的要如何清洗呀

請推好用的清潔劑...謝謝

我用魔術靈的除霉漂潔

把它均勻的噴在馬桶裡和浴室磁磚縫縫中

過15~20分鐘後用水沖掉就乾乾淨淨

特別髒的地方再用刷子刷一下就行了

向日葵貓咪
向日葵貓咪 2013-10-18 14:57:17 #2F

浴室牆壁磁磚縫中有黑黑的要如何清洗呀?   請用漂白水加廚房紙巾濕敷一夜或是用漂白水裝入噴槍瓶內噴浴室牆壁磁磚縫中就可以了, 記住要氯系的漂白水不要氧系的喔!

向日葵貓咪
向日葵貓咪 2013-10-18 15:00:53 #3F

馬桶黃黃的, 將一杯或250ml的白醋, 再加上少許蘇打粉調勻倒在馬桶內或以廚房紙巾濕敷的方式, 等待十至十五分鐘, 便用長柄刷擦去污漬, 然後放水沖洗即可

Oh~Yes!!!
Oh~Yes!!! 2013-10-31 14:11:40 #4F

正好需要

謝謝分享喔^^請幫我推清洗馬桶及浴室牆壁的清潔劑_4F_img_1

natty
natty 2013-11-07 21:59:47 #5F

多益得水垢清潔才149(小罐)用它就夠了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過