用我的電腦下載老公的LINE , 他會知道嗎?

希子
希子 2013-10-17 16:26:03 版主 53K

這一陣子老公整天機不離手 ˙上星期讓我知道他竟然用搖ㄧ搖的方式 ˙加入一堆不認識的"好友" 和其他女人搭訕閒聊!!

他還死不承認~還說那些人他根本不認識!(後來是我無意也搖ㄧ搖˙發現了那些人名 才知道他用搖的方式所認識)

平常他幾乎不主動會打電話給我 ˙更不用說賴我 他總說工作忙沒時間 ˙那竟然還有空和別人閒聊鬼扯 內容是什麼ˊ妳結婚了嗎?住哪裡?妳幾年次啊?哇!年輕貌美.....等等(這是我當天馬上看到的˙他可能忘了刪 沒看到的他都刪掉了.....

我非常生氣!!! 現在結婚了小孩也生了~還想搞新鮮!!說什麼是無聊嘛!!刺激 好玩而已///

在家時都是趁我沒注意或在忙時一直玩手機˙我知道他又在賴了~(不然就是跟ㄧ些無聊同夥賴ㄧ些A來看 ...整天賴來賴去的~提醒音不斷 我真是受夠了!!!!!!!!

我走過他身邊又故意把手機收好˙ㄧ副若無其事的樣子 ˊ重點是他還知錯不改 這兩天依然故我 LINE的好友都是ㄧ些奇怪且我不認識的人.....

昨晚我偷偷趁老公沒注意時 下載了他的LINE電腦版 ˙這樣他會知道嗎?如果我這邊完全不做任何設定等動作˙˙這樣他手機那邊是否都不知情?會顯示什麼嗎??麻煩知道的人告訴我一下~~謝謝!!

小小蕎媽
不要叫我大娘 2013-10-17 16:39:41 #1F

推~~~我也想知道!

德雅
德雅 2013-10-17 16:53:03 #2F

電腦版LINE登入需拿手機  條碼掃瞄 才能登入進去

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2013-10-17 16:53:51 #3F

若要使用電腦版LINE

手機要做設定”允許自其他裝置登入”(要取得手機設定)

才能接收唷

ps.老公有檢視 手機的LINE"設定"中的"我的帳號" 就可能發現用我的電腦下載老公的LINE , 他會知道嗎?_3F_img_1

jolinwu
jolinwu 2013-10-17 16:56:19 #4F

版媽 看過就會顯示已讀,這樣老公不會覺得奇怪嗎

被你發現他就是在跟女人聊天之後,可以怎麼處理呢?

用我的電腦下載老公的LINE , 他會知道嗎?_4F_img_1

Michael 2
Michael 2 2013-10-17 17:26:41 #5F

跟老公嗆明,你玩什麼,我就玩什麼,在他面前光明正大的搖一搖加陌生人…

~妞妞~媽咪
~妞妞~媽咪 2013-10-17 17:31:04 #6F

加他的賴, 三不五時賴他啊! 他有看沒回你.....讓他知道你超不爽的!

UjukuNao
UjukuNao 2013-10-17 18:34:15 #7F

電腦板的賴也可以用信箱登入,我昨天才開始用電腦版,

可是登入時,我手機並沒有說需要允許自其他裝置登入耶~

直接打信箱,密碼就登進去了~我手機也沒有出現提醒或其他顯示~

不會知道吧

我也有下載電腦版的LINE

楺小咩
楺小咩 2013-10-17 19:27:17 #9F

如果版媽知道老公的line帳密,用電腦版的話,就不用用掃描這方式了。

只是看過後,會顯示『已讀』,這樣版媽老公不就知道有人偷看了嗎?

夏小森
─ε─ 小森 2013-10-17 19:34:34 #10F

line不是開了就會顯示已讀?

不過手機電腦有時不會同步,通常都是電腦先收到。

用我的電腦下載老公的LINE , 他會知道嗎?_10F_img_1至少我在使用上是這樣。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招