緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

用我的電腦下載老公的LINE , 他會知道嗎?

♥~阿鈴~♥
♥~阿鈴~♥ 2013-10-17 21:19:17 #11F

訊息會顯示【已讀】!! 是對方看了我方發出的訊息, 電腦我方看了手機我方發出的訊息,手機上並不會顯示已讀,是對方的LINE會顯示已讀!
謝碰企
謝碰企 2013-10-17 21:34:21 #12F

沒使用電腦時,我是用手機LINE,

只要一使用電腦就用電腦版LINE..

只要知道帳密就可以登入,並不需要去額外設定些什麼,

但是...對方發的訊息,如果妳先生手機尚未看的話,你先使用電腦版先看,

那對方那邊則會顯示"已讀"..

如果對方看了你已讀訊息,而後又回你..想必你先生應該會覺得訊息兜不上吧?!

如果你看了對方發的簡訊不回對方,對方反問你,那你要怎麼回答?!

既然要偷看,使用電腦版的LINE其實很不保險...

不管怎樣...還是會被知道!

Line能用搖的認識朋友嗎?用我的電腦下載老公的LINE , 他會知道嗎?_13F_img_1

我知道用搖的是wechat....這可是有名的約x神器 @@"

重點是wechat...沒有電腦版用我的電腦下載老公的LINE , 他會知道嗎?_13F_img_2

andrina
andrina 2013-10-17 23:45:46 #14F

我覺得就算你阻止的了LINE但是還是有WECHAT...

或是其他的軟體

他要是都這樣.沒完沒了

淳兒媽咪
淳兒媽咪 2013-10-17 23:57:10 #15F

不會知道 我就有用..

只要知道他的帳號密碼 就可以用電腦版進去.

有人LINE來 他的手機會叮咚 你電腦也會顯示 但你電腦看過 手機不會顯示"已讀"

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2013-10-18 00:00:22 #16F

大驚!!難怪我老公的電腦有我的line!!

什麼時候被設定我都不知道,還好都只加親人⋯⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力