ah ha
ah ha 2013-10-17 14:03:23 #31F

時序入秋>>>喝蜂蜜水。早餐飲品喝什麼_31F_img_1

Miracle奇蹟小姐
Miracle奇蹟小姐 2013-10-17 14:14:31 #32F

to真寶貝媽咪

我家早餐基本會有一碗蔬菜濃湯(通常是蕃茄+菇類)

一杯各式豆漿

一份加起司片的烤土司或貝果,內餡就看心情

蛋沙拉,鮪魚玉米沙拉,馬鈴薯沙拉(前一天備好放冰箱)

或是偷懶夾火腿煎蛋起司蕃茄片,或抹自製藍莓乳酪醬(cream cheese和藍莓果醬一比一攪勻)

然後切一份水果

如果老公沒有特別交待想吃什麼的話就會是這樣

要不然偶爾也是會煮個鹹粥,蔬菜蛋捲,蔥油餅,蒸包子之類的

給妳參考哦~

little c
little c 2013-10-17 14:16:48 #33F

我家是豆奶.優酪乳.燕麥奶輪流著喝...

ViVi姐
ViVi姐 2013-10-17 15:33:23 #34F

豆漿、鮮奶茶(紅茶自煮)、芝麻燕麥糊(沖泡包)、紅豆牛奶/豆漿 (紅豆自煮)

偶爾打果汁,看家裡有什麼水果就丟進去打綜合果汁,有些加牛奶更好喝

有時候小孩想喝鹹的,我就煮玉米濃湯(嫌麻煩的媽咪可以考慮康寶系列 煮起來很快)

天氣冷時熱滴雞精 (多是冬天才喝且也要我有買)

老大已經小學,吃東西好挑,與其讓他在外面買飲料,不如我在家裡把他餵飽順便教育他什麼食物健康,什麼盡量少吃

我和老公習慣喝咖啡,兩人也不講究,一般三合一咖啡就可以

但前陣子朋友送我一罐英國老牌子f&m的咖啡粉,一喝後讓我家老爺龍心大悅

不用加糖,加牛奶就很好喝

現在每天都在問我這咖啡台灣買不買得到.......

(原作者於 2013-10-17 15:40:37 重新編輯過)
陳小包
陳小包 2013-10-17 15:51:50 #35F

喝牛奶,或是現榨的果汁

路路媽咪
路路媽咪 2013-10-17 15:56:46 #36F

喝豆漿脹氣  喝鮮奶拉肚子

夏天喝紅茶加水果  冬天泡熱的國寶茶加水果

小稦
小稦 2013-10-17 16:34:18 #37F

我家都是鮮奶和豆漿輪著喝

不過兒子愛喝鮮奶早餐飲品喝什麼_37F_img_1

ddomama
ddo100 2013-10-17 17:11:37 #38F

我也是自己煮豆漿

或者買義美牛奶(不要那種加了有的沒的,什麼蓋多多)

早上就打個香蕉牛奶、奇異果牛奶、山葯牛奶、蘋果牛奶再加個蜂蜜就壓過所有味道又好喝了。。

最近在煮燕麥,當燕麥粥吃或打燕麥牛奶也不錯。

♥ 馨媽 ♥
♥ 馨媽 ♥ 2013-10-17 17:12:11 #39F

這位媽咪問的問題也是我的疑問呢,
不過發現有媽咪的豆漿可以變化這麼多, 又學到了!
謝謝媽咪們的分享呢~~~

~*咪&momo的娘*~
~*咪&momo的娘*~ 2013-10-17 18:15:33 #40F

我前一家公司的營養師敎過我一個很適合各個年齡喝的養生健康飲品~~~奇異果3粒.葡萄12顆.堅果核桃2~3湯匙.香蕉1條在自行選擇是要加入牛奶or優酪乳去打果汁就粉好喝營養價值又高喔!!!早餐飲品喝什麼_40F_img_1如果是要加豆漿的話建議下午3點喝較適合喔~~~~步要問為什麼因為我忘記了啦!!!

(原作者於 2013-10-17 18:17:10 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走